Добрый День.
Есть возможность привести акустику под заказ от этих фирм.
Выбираю колонки, но никак не могу определиться... чувствую где-то постоянный подвох.
Первоначально они будут жить здесь:
1. Общий вид комнаты
2. Место положение
3. Прикидки...
Комната 18 квадратов, возможны перестановки (кроме стенки...).
<Добавление 25.03.04 - возможно акустика будет стоять симметрично вдоль короткой стены с окном >
Хочу высокие (большие ~ 1м), качественные напольники - стерео для музыки и иноггда фронт для кино.
По их розничным ценам готов отдать в районе 900$ за пару. Можно даже меньше
... ресивер буду докупать позже.
Остается только с умом потратить деньги.
В RG хотел взять Magnat Vintage 420-450 BEECH, но такого цвета нет в наличии
, silver и maple не подходит, а BLACK imho слишком мрачно :-\
В Bonanze выбор больше, но тут я не знаю из чего выбрать... раньше хотел взять HECO Argon 50-70 cherry, но HECO обновила модельный ряд и получается аргоны уже "староваты" (да и вроде их в неаличии нет)
Из новой линейки ничего не приглянулось, да и почему-то общие цены опустились... ширпотреб чтоли? :-\
Про mission мало чего слышал...
Canton. Полазил по из сайту -
Внешне симпотично: Karat Series, Ergo Series, LE series.
Karat и Ergo не вписывается в бюджет. Остается только LE, которая как я понимаю - бюджетная серия, особенно LE2.
Основной притендент - LE 109
Woofer 2 x 200 mm (8''), polypropylene membrane
Midrange 180 mm (7''), polypropylene membrane
Tweeter 25 mm (1''), fabric membrane
2 больших вуфера в каком-то смысле плюс, но серия LE не котируется.
Посоветуйте - как быть в такой ситуации?... глаза разбегаются, слушать у нас в городе негде - все под заказ.
Любые советы по выбору акустики, рекомендации и ссылки на обзоры приветствуются.
Спасибо!
[small]Отредактировано: 25-03-2004, 20:05[/small]
Есть возможность привести акустику под заказ от этих фирм.
Выбираю колонки, но никак не могу определиться... чувствую где-то постоянный подвох.
Первоначально они будут жить здесь:
1. Общий вид комнаты
2. Место положение
3. Прикидки...
Комната 18 квадратов, возможны перестановки (кроме стенки...).
<Добавление 25.03.04 - возможно акустика будет стоять симметрично вдоль короткой стены с окном >
Хочу высокие (большие ~ 1м), качественные напольники - стерео для музыки и иноггда фронт для кино.
По их розничным ценам готов отдать в районе 900$ за пару. Можно даже меньше
Остается только с умом потратить деньги.
В RG хотел взять Magnat Vintage 420-450 BEECH, но такого цвета нет в наличии
, silver и maple не подходит, а BLACK imho слишком мрачно :-\В Bonanze выбор больше, но тут я не знаю из чего выбрать... раньше хотел взять HECO Argon 50-70 cherry, но HECO обновила модельный ряд и получается аргоны уже "староваты" (да и вроде их в неаличии нет)
Из новой линейки ничего не приглянулось, да и почему-то общие цены опустились... ширпотреб чтоли? :-\
Про mission мало чего слышал...
Canton. Полазил по из сайту -
Внешне симпотично: Karat Series, Ergo Series, LE series.
Karat и Ergo не вписывается в бюджет. Остается только LE, которая как я понимаю - бюджетная серия, особенно LE2.
Основной притендент - LE 109
Woofer 2 x 200 mm (8''), polypropylene membrane
Midrange 180 mm (7''), polypropylene membrane
Tweeter 25 mm (1''), fabric membrane
2 больших вуфера в каком-то смысле плюс, но серия LE не котируется.
Посоветуйте - как быть в такой ситуации?... глаза разбегаются, слушать у нас в городе негде - все под заказ.
Любые советы по выбору акустики, рекомендации и ссылки на обзоры приветствуются.
Спасибо!
[small]Отредактировано: 25-03-2004, 20:05[/small]