Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

Колонки B&W серии DM 600 S2 - ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Сергей, Вы правильно уловили мою мысль и перевели ее в серьезное русло! Про ценовой баланс - просто в Bull's Eye! Я привел Rogers, просто поленился продолжить про Танной и МониторОдио!
Да уж нашли что похвалить... дешёвые TANNOY и Monitor Audio... :-) Всё что я слушал от Tannoy мне совершенно не понрвилось. Да и Monito Audoi не далеко от последних ушли. Конкретно очень долго сравнивал R3 и 603 S2 и считаю что B&W легко расправляются с этими Таноями. В то же время провёл много часов за прослушиванием B&W 804 и мне очень понравилось их звучание. При чём на любой музыке. <br>Как можно писать "считается"??? По моему в этой области нет такого слова! Компоненты подбираются по тому как они вместе играют, а не потому что "считается"
Ну чтож, у каждого свой вкус, каждый ищет в аппаратуре и музыке что-то свое. Давайте замнем эту тему, а то только окончательно переругаемся, так никому ничего и не доказав. Я считаю, что прилично звучащий тракт можно построить за любые деньги. И в любой ценовой нише есть удачные модели, есть и неудачные. Все мы по своему правы. Я вот только одного не понимаю, как можно сомневаться в объективности суждения человека по какому либо вопросу, только потому, что у него другое мнение и он слушает другую музыку и другую аппаратуру?
Вот с последним вашим постингом я совершенно согласен ;-) Просто на все 100% <br>ОК! ОК!!! Замяли.
Ну и страсти накалились! ;) <br>Андрей, не слушайте все это, вернее, слушайте, но с выводами поосторожнее... <br>Любые колонки хороши, любые колонки нужны. Ходите, слушайте, желательно именно ту музыку, которую Вы хотите слушать. Хотя есть смысл ставить и совершенно что-то другое - может открыться неожиданные дефекты или достоинства. Я предпочитаю оценивать качество на классике - если колоночки справляються с полноценным симфоническим оркестром, весьм большая вероятность, что со всем остальным тоже справятся ;-)) <br>Имеет смысл послушать в разных местах. Где-то выше уже говорили, что звук можно убить даже самой лучшей колонки неподходяшим трактом или помещением... Одним словом - дерзайте, подбор тракта сугубо индивидуальный процесс... <br>По поводу присутствия музыкантов... Система в этом деле еще только полодела. Вторая половина - это помещение в котором вы это все слушаете. В заставленной 9кв.м. комнате хрущевки вряд ли вы получите большое удовольствие от всего этого, так-же как и 40кв.м. пустом зале. Я к тому, что помещение должно быть правильно организовано с точки зрения акустики, только тогда ваша система даст вам то удовольствие, на которое способно... Посмотрите АудиоМагазин №36 - там Лихницкий не плохо об этом пишет ;) <br>Ну а стоит ли игра свеч? Думаю, стоит. Вы в своих любимых записях откроете массу нового и интерестного, правда, и огорчений будет не мало. Это я о качестве записей, о чем уже писали выше. Запись, которая в полне съедобно звучала на дешевой аппаратуре, может оказаться совершенно "неслушабельной" на хорошей.
Андрей, насчет Вашего философского размышления, <br>на самом деле оно вполне практичное и я с Вами во многом согласен. <br>Да мы все тут привыкли к разному, "своему" звуку. <br>У кого то он лучше, у кого то хуже - тут спору нет. <br>Однако не ждите КАРДИНАЛЬНОГО улучшения, музыкантов в комнате, барабанов там четких и пр. <br>Зависимость цены от качества компонентов похоже <br>даже не экпоненциальная а куда почище. <br>Лично я бы, имея что-нибудь вполне приземленное <br>типа музцентра Aiwa баксов за 400(у моего знакомого как раз такой) НИКОГДА бы не отдал 1400 <br>(а еще не все купил) за то что сейчас имею. <br>Не потому что глухой или классику не слушаю(хотя и не слушаю) а просто честно беру и сравниваю - <br>Разница есть. <br>На штуку разница тянет ? <br>Нет. <br>Вопрос исчерпан. <br>Другое дело что не было у меня Айвы за 400, так что решил уж сразу ... <br> <br>Вобщем подумайте и послушайте Андрей хорошенько прежде чем что-то покупать. <br>Удачи всяческой.
Сергею Павлову, <br> <br>Зал в Панораме м.б. и хороший, но маленький. Наутилусам нужен холл площадью метров 200-300. <br> <br>Насчет правил - никаких правил НЕТ. Вот Дмитрий неоднократно ссылался на правило, что УСИЛИТЕЛЬ должен быть вдвое дороже акустики. По ЭТОМУ правилу к 303 нужен не бриг, а вполне достойный аппарат. <br> <br>Насчет дешевых Танноев и ВСЕХ Монитор Аудио соглашусь с Михаилом Ивановым. Сравните mx2 (или R1) с 303, в лучшем случае преимуществ у Танноев не будет. Хотя конечно кому-то больше понравится Танной, но действительно надо различать "не нравится мне" и "д-мо". <br> <br>"Я вот только одного не понимаю, как можно сомневаться в объективности суждения человека по какому либо вопросу, только потому, что у него другое мнение и он слушает другую музыку и другую аппаратуру?" <br> <br>Не обижайтесь, но есть много причин сомневаться. В частности, зная салон Панорамы, я могу усомниться в репрезентативности демонстрации Наутилусов (не в вашем впечатлении, оно может быть верным, но вызваным какими-то объективными причинами). Я могу усомниться в истинности плохой оценки человеком акустики, если он слушал ее с усилителем, который я могу считать к этой акустике не подходящим. Я могу усомниться в правильности оценки системы, если она проверялась на дисках аудиофильских фирм типа Аудиоквеста, и т.д., и т.п. При этом я не говорю, что человек лжет или ему слон на ухо наступил, человек может заблуждаться в силу многих обтоятельств. Ну и просто разный вкус. Есть люди, рекомендации которых для меня являются анти-рекомендациями. Наверняка и я являюсь для кого-то таким человеком. <br> <br>Поэтому я и предлагаю НЕ ОБОБЩАТЬ (и не обижаться, nothing personal).
Михаилу Иванову. <br> <br>Давайте без обид. Я уже достаточно взрослый, чтобы позволить себе говорить без намёков и тем более огульно хаять или превозносить какую-нибудь аппаратуру. То, что я написал, относилось не к многострадальной акустике B&W, а к самому Андрею Колпакову. Он - судя по всему человек весьма молодой, начинающий стереофил, с истовостью новообращённого верящий, что существует "идеальная" акустика, а соответственно и усилитель, источник и т.д. <br> <br>Мы с вами оба знаем, что года через 2, пройдя через "детские болезни" аудиофилии, он изменит свои взгляды на многие вещи и , скорее всего, расстанется со своей системой, какой он её сейчас задумывает. Точно также мы оба знаем, что сейчас убеждать его в этом бесполезно, и он всё равно возьмёт то, что уже решил, а наше мнение ему нужно, как подтверждение правильности собственного выбора. <br>Так что мой совет ограничиться 300$ за компонент означал только одно - чтобы потом не так жалко было потраченных денег. <br>А относиться свысока к чьему-либо выбору - не моё. Снобизмом не страдаю. Между прочим, в данный момент у меня стоят JBL TLX8 - тоже не вершина технической мысли. И ничего... <br> <br>Желаю всего хорошего   :)
Небольшая дошбавочка , вот тут несколько раз упоминались танной и монитор аудио, но почему-то все сравнивают с танной а про Монитор как-то забывают, а зря. <br>После прослушивания Танной МХ3 и МХ4  я послушал Монитор Аудио Бронз 3 (бюджетный класс также как и серия меркьюри) , ИМХО  НЕБО И ЗЕМЛЯ, бронз 3 выдавал настолько четкий и кристальный звук, и настолько реальную панораму !! Монитор я слушал в М-Видео на войковской(если кто не знает отдел hi-fi у них в одном АНГАРЕ с остальной техникой метров 300 квадратных) , так вот панорама была настолько реальной что концерт Eagles казалось проходил в этом ангаре. <br>При всем при этом стят эти колонке всего 400 бакинских денег, а не >600 как B&W , честно говоря не могу понять почему такая цена на B&W . <br> <br>Так что послушайте а потом можно продолжать дискуссию =)
дороговато для этой модели <br>в Архангельске Бронз 3 стят 10400
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть