Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Терорристы продавили кумпол :(

Несовершеннолетний негодяй продавил купол твитера на МА "Bronze3". Помогите советом! Могу ли я как-то исправить эту беду в домашних условиях самостоятельно???
имхо можно, у моего друга dome на вуфере стукнули, <br>Дык он подножными средствами (скотчем и нитью) выправил, врде играло потом. вот с твитером не видел чтоб такого проделывали.
Скотчем? Нитью? А можно несколько подробнее про технологию этой операции???? Буду очень признателен!
Косочек канцелярского скотча наклеивается на поврежденный твитер, а потом за нить, которая приклеена под скотчем, надо резко дернуть. В большинстве случаев купол выправляется без видимых повреждений. Если не выправился с первого раза, можно попробовать еще несколько попыток. Если же разрушения фатальные. то остается только заменить твитер.
Примерно так я себе и представлял. Спасибо. Может быть кто-то предложит еще какой-нибудь способ?
Сергей Александров, если подумать, то другого способа, исправить такое повреждение, <br>имхо не существует.
Способ есть! Это пылесос! Сам не пробовал, но народ неоднократно с его помощью такие вещи исправлял. Так что дерзайте и клеить ничё не надо! <br>Технологию объяснять? Или сами догадаетесь? :-)
Если скоч не поможет, то перед тем, как менять пищалку можно попробовать проколоть булавкой купол по центру и, согнув её крючком, выпрямить купол; потом заклеить дырочку капелькой клея. Особенно повредить не должно, так как центр купола не звучит, только края. Я так делал, вроде бы играло ничего.
Про пылесос надо объяснять. Так как, пылесос имеет диаметр трубы сравнимый с диаметром всего твитера. Вмятины нанесенные извергом не более квадратного сантиметра (кривые и безобразные). К тому же твитер закрыт защитной железякой по форме напоминающей значок мерседеса. Как к вмятинам прислонять сопло пылесоса сам я не догодаюсь... у меня простите образование не техническое :( Так, что не постесняюсь переспросить.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть