Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS

Какую акустику купить за 3000?

Железо AV-ресивер ONKYO TX-DS777, DVD Pioner 939 Комната 20м.
Олег! <br>Если я Вас правильно понял и разговор идет о театре - посмотрите B&W S2 или Celestion C. Есть ещё комплект от Ruark (Prologue, Dialogue, Epilogue ), но они наверное великоваты для такой небольшой комнаты.
Да Александр о театре но 60% все же музыка а 40% кино. B&W S2 слушал не понравилось а вот Celestion C2 хотел послушать так не могу найти где послушать везде есть только С1. Что думаете на счет DALI Suite 3.5
Олег! <br>Suite 3.5 - достаточно приличная театральная система. Для музыки - за такие деньги так себе. Основные динамики в системе двухполосные, несмотря на четыре динамика. Что не есть хорошо для музыки (моё мнение). <br>Вообще если Ваш приоритет всё-таки музыка, я бы пересмотрел усилительную часть (впрочем, если она уже куплена - деться некуда).
А что с усилительной частью? А насчет акустики нет <br>возможности прослушать.Может подскажете где это возможно. Да с такими соотношениями кино музыка,я конечно хотел трехполосную но в ценовой диапазон не вписаться из всего того что мне предлагали.
Олег! Эта модель Onkyo - отличный аппарат для театра, но примерно соответствует двух-трёхсотдолларовому стереоусилителю в двухканальном варианте. Если Ваши приоритеты на стороне музыки - может стоит пересмотреть комплектацию? Вы уже купили ресивер и дивидишник?
Да купил но есть возможность сдать.Что вы рекомендуете
Попробую. Yamaha DSP-A2 стоит примерно так же,как Onkyo, но намного интереснее в музыкальном плане. Ваш Пионер - отличный аппарат для DVD, но средненький ПКД. За те же деньги Sony DVP-S9000ES несравнимо лучше играет музыку, такой же (если не лучше) по класу DVD, однако ещё играет SACD. С колонами - я бы купил убийственную фронтальную пару, а остальное взял вы в разнобой. Ямаха всё вытянет.
Я искал Sony DVP-S9000ES но не нашел. Но это не проблема.А что насчет убийственного фронта?
Мне очень нравятся мои Mission 783. К ним же кстати можно подобрать остальные компоненты той же фирмы по дизайну. Monitor Audio Gold очень интересные колонки, Mordaunt-Short Declaration 908 (та же ситуация что и у Mission с остальными компонентами).
Страницы: 1 2 3 4 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть