Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Питерские сайты, посвященные HI-FI!??

Привет всем! Подксажите! Хочу узнать есть ли где нибудь сайты с досками объявлений о продаже HI-FI в Питере. На Hi-fi.ru в основном объявления москвичей, сложно найти что-либо продающееся в СПб. Интересуюсь в основном АС (купил бы B&W CDM-7) и усилителями. Думаю, этот вопрос заинтересует не только меня. Заранее спасибо! <br>Константин, СПБ, e-mail: 4advanced@mail.ru

Решил я себе купить усилитель (потом нормальный проигрыватель и всё такое). Но начать решил с усилителя или ресивера.
По деньгам расчитываю баков на 150-200-250. Планирую подключить к усилку и cd проигрыватель (потом dvd) и компьютер.
То есть мне нужен такой, к которому нужно подключить 2 системы (я правильно выразился?). Причём я хочу, что-бы звук от компьютера был выведен через теже калонки что и звук от cd проигрывателя (у меня так раньше было, звуковуха была подключена к музыкальному центру).
Посоветуйте, что можно выбрать на баков 150-200-250. Что-бы звучало нормально и всё такое. :) Хотя, наверное, для меня разница, после обычного музыкального центра, будет заметна на с любым усилителем.

Полазил в инете, посмотрел на разные усилки и вот что "надумал"...

Есть Yamaha RX-V 340 RDS - по описанием он вроде ничего (хотя с другой стороны - я в этом ничего не понимаю как нормально, а как нет). Что скажите про этот аппарат? Он считается как - хорошим?

Есть BBK AV220 - по тому, что в нём есть, он понавароченнее Yamaha RX-V 340 RDS. Но с другой стороны Ямаха и в Африке Ямаха. А BBK это как-то несерьёзно. Или я не прав? И топовый BBK будет звучать лучше чем средняя Ямаха (это средняя? - Yamaha RX-V 340 RDS) или там какой-нибуть Денон.

Есть Pioneer VSX-D712-S. Он "лучше"  Yamaha RX-V 340 RDS?

Или вот ещё есть Sven HR-945. С этим если сравнивать всё вышеперечисленное?

Или я всё вообще неправильно понял? :)

Для каких целей я это хочу приобрести? На 90% для прослушивания мызыки (Аудил CD и MP3 с компьютера). DVD диски может и буду смотреть, но редко.

Просветите, пожалуйста, и подскажите, что мне всё-таки нужно?

Цитата
Просветите, пожалуйста, и подскажите, что мне всё-таки нужно?
Бугагага!

Цитата
Бугагага!

Ты здесь самый смехотунчик? Буду, знать. Такие везде есть.  

<<...Просветите, пожалуйста, и подскажите, что мне всё-таки нужно?...>>

Сложновато несколько ... Если для музыки и за эти деньги - только усилитель ... но и он будет подороже . Это Над 320 или Ротель 01...

ББК и прочее китайское барахло брать не стоит... Борис Марин ,правда ,говорит ,что после его доработки 220  ,звук кардинально меняется - но это уже 400 баксов ... Младшие Ямахи - киношная техника ... Денон и Пионер поинтересней будут ,но по звуку могут проиграть усилителю...

Все разумеется - имхо ...

А на Автогена не обращайте внимания ... Он забыл с чего сам начинал ... а форумчане все помнят , оказывается ... Да ,Автоген ? ... ;)

Из вышеперечисленного только Пионер 712.

"калонки" это от слова "кал"? ;)))))))

Абрам ,почему Вы "вредничаете"???

8-)

Фиг знает Карен, вчера чего-то вдруг из меня какая-то глупая агрессия поперла... И на дороге вел себя как сволочь последняя... Теперь вот стыдно.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)