Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Посоветуйте АС для комнаты в 18 кв. м., пожалуйста

Господа! У меня комнатка в 18 кв. м. Усило Пионеровский - 602 (1994 г модель, кажется) с мощностью на 120 ватт. Кд - тоже пионеровский PD s802. А колонки, блин, Радиотехника! Замыслил я себе B&W DM605 взять, либо HECO Argon 70  на худой конец Audio Pro Blu Diamond... Как они для такой комнатки и усилка с кд? <br>заранее благодарен <br>Ползиков Алексей Андреевич
Здравствуйте, Алексей Андреевич. <br> <br> Вы наверное перепутали, номер B&W - DM305. Это очень хорошие АС, и в Вашем комплекте будет лучшим компонентом. <br> Сергей Рубцов.
Вполне достойно. <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
Уважаемый Сергей! <br>   Я не перепутал, именно B&W DM605, цена этой АС мне известна, просто хотелось бы услышать совет проффесионалов по поводу объёма помещения. <br>
Здравствуйте Сергей. <br> Убедительная просьба! Проконсультируйте пожалуйста по вопросу соотношения объёма помещения, и мощности колонок. Почему я остановил выбор на моделях, которые я назвал в форуме HiFi.ru? Очень просто мне нужны АС с активным басом. Единственные опасения, которые у меня вызывает приобретения данных АС - это то, что если я включу усилитель хотя бы на 100 ватт, это будет как ударная установка в лифте... В комнате (3*6, трёхкомнатная кв. в типичной 12 - этажке) мебели немного, при необходимости смогу вынести бельевой шкаф. Планирую ремонт: обить стены фибро-картоном с часто просверленными отверстиями, между фибро-картоном и стеной оставить прослойку 3 см, и заполнить её недорогим звукоизолирующем материалом, поверх всего этого развесить ковры на стенах. <br> Как Вы считаете, будут ли эффективны эти меры? <br> Заранее благодарен.
Здравствуйте, Алексей. <br>  Я не большой специалист по звукоизоляции помещений, но кажется, что намеченные Вами меры будут достаточно эффективны. Кроме того я совсем не знаю Ваших АС, опишите их коротко - параметры, размеры, кол-во динамиков и материал диффузоров, есть ли какие нибудь тм типа призмы и пр. <br> <br> Сергей Рубцов.
Здравствуйте, Алексей! Мне думается, что описанные вами меры звукоизоляции вполне эффективны. Они сделают своё дело и ваша комната будет как заглушенная камера...И музыки в ней не будет. Может я не прав, но я не любитель слушать в поле :-) Зал на мой взгляд интереснее :-)
зал  интересней но  АЧХ  здорово  ломает!
to Алексей Ползиков <br>Для вашей комнаты совершенно не нужны 605! Им бы метров 40... Да тем более ещё с PIONEER. Вся музыка превратиться в одно бубнение басов, 605 ещё раскачать нормально надо. Да комната ещё не пустая, и акустически не обработанна. Там просто негде этой акустики разыграться ;( Лучший выбор в такой комнате, полочники + саб. За цену 605, можно взять очень не плохой комплект. Хотя тут опять всё упрется в PIONEER.
Здравствуйте Михаил. <br>Очень не хотелось бы покупать полочники! У меня радиотехника трёхполосные. В принципе звучат отлично. Но беда в том, что сдох низкочастотник правой колонки - при воспроизведении "радикальных" басов в нём что-то дребезжит. Сами понимаете, что при этом изрядная доля удовольствия от прослушивания музыки на такой аппаратуре исчезает. И PIONNER... Скажите, подойду ли вообще какие-либо напольники с активным басом, при мерах звукоизоляции, описанными мною выше? <br>      Заранее благодарен.
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть