HK3270 + AR S20, наоборот басов прибавлять пришлось. С S30(на рынке можно купить в пределах 400$) или S40 недостатка быть не должно.
<br>Алексей, ты уже приобрел рессивер?
<br>И вообще не понятно с чего-бы НК недолюбливать?Просто в ассортименте нет, вот и все, по тому же принципу Танной впаривали. Ты знаешь о приобретении 3270, так вот продавец честно сказал, что он слабенький (создавалось впечатление, что этому продавцу премию дадут, месячную, если он не продаст ни одного аппарата), и засиял просто показывая на 690 усилитель. Уж лучше такое субьективное мнение, чем впаривание лежалого товара.
<br>Вчера был в Ноте+, и что? Завалено Ямахой, в адрес которой и не такое услышать можно, немного Денон и Ротель, да несколько компонентов по 50000 тыс.руб. и выше. Ты говоришь, жаль там НК нет, а я так вообще разочарован.
<br>Не оставляю надежды найти НАД, Марантз и послушать с Мission, наверное плохо ищу...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте акустику к harman/kardon
|
28-10-2001 22:28:53
|
|
|
|
|
|
29-10-2001 11:40:30
Т72, ищешь плохо. За Nad иди в "Солярис"
|
|
|
|
|
|
30-10-2001 10:31:05
Господа, простите что не в тему, но на моих AR S40 написано made in europe. Разве это Америка?
<br>Или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

<br>А уж акустику потом.
<br>Кстати, а что ты думаешь по поводу акустики DALI 3003 и 5005?
<br>
<br>PS: Брат твой харманом доволен?