Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Посоветуйте акустику к harman/kardon

HK3270 + AR S20, наоборот басов прибавлять пришлось. С S30(на рынке можно купить в пределах 400$) или S40 недостатка быть не должно. :) <br>Алексей, ты уже приобрел рессивер? <br>И вообще не понятно с чего-бы НК недолюбливать?Просто в ассортименте нет, вот и все, по тому же принципу Танной впаривали. Ты знаешь о приобретении 3270, так вот продавец честно сказал, что он слабенький (создавалось впечатление, что этому продавцу премию дадут, месячную, если он не продаст ни одного аппарата), и засиял просто показывая на 690 усилитель. Уж лучше такое субьективное мнение, чем впаривание лежалого товара. <br>Вчера был в Ноте+, и что? Завалено Ямахой, в адрес которой и не такое услышать можно, немного Денон и Ротель, да несколько компонентов по 50000 тыс.руб. и выше. Ты говоришь, жаль там НК нет, а я так вообще разочарован. <br>Не оставляю надежды найти НАД, Марантз и послушать с Мission, наверное плохо ищу...
Т72, ищешь плохо. За Nad иди в "Солярис"
Сергей Егоркин, спасибо, но с учетом того, что у меня неидеальная слуховая память, да и в магазинах разные помещения, ищу NAD и Marantz в одном месте, обязательно с Mission, т.к. подобрать хочу ресивер или усилитель+тюнер к уже имеющейся акустике. <br>Алексей Шатров, почитал форум, чего-то Marantz многие ругают... :) "На вкус и цвет..."
T72 - нет ещё, но с ресивером, как видишь, я уже определился. В течение двух недель куплю точно. Посмотри, что Spunky пишет: http://forum.ixbt.com/ubb/Forum12/HTML/015940.html <br>Боюсь, придется мне раскошеливаться на AVR 4000 харман :( <br>А уж акустику потом. <br>Кстати, а что ты думаешь по поводу акустики DALI 3003 и 5005? <br> <br>PS: Брат твой харманом доволен? :)
Алексей Шатров, брат доволен, ведь чуть с МЦ не оказался, а так он еще "темнее" меня, ничего, кроме МЦ не слышал... :) <br>Ты боишься, что 3000 не сможешь найти, из-за того, что его сняли с производства? Его продают в той же Техносиле, где я так понял ты сможешь еще и скидку получить. Главное, чтоб в стерео мощности 3000 хватало, 4000й мощнее немного. <br>Если я не ошибаюсь, то в последний раз НК добавили по "0" в номера моделей, и 3000, все таки бывший 300, а не 210... <br>Дали не слышал, но то, что достойная акустика, точно, главное, чтобы тебе понравилось. <br>Опять же о Солярисе, у них есть выбор Дали: <br>http://www.solyaris.ru/pricelst/acustics.htm <br>Я б еще у них B&W DM-602 S2 послушал, KEF Q35 и Castle Pembroke. Может Mission 773 сможешь найти, кажется в Ноте+ были, они правда разные, в зависимости от модификации. <br>Если с ресивером определился железно, тем лучше, с собой бери и слушать. :)
T72 - так не знаю как назвать это, может жадность, а может ещё как. Но я так подумал, не на один год ресивер покупаю, может и вправду 40 ватт на канал будет маловато, пужают все. 4000 уже хочу.... :( <br>А с номерами линеек немного не так, это европейские и американские модели, внешне и по характеристикам они совпадают: в европе это <br>2000 | 3000 4000 | 5000 7000, в америке это <br>110 | 210 310 | 510 7000. И вся продукция разбита на 3 линейки. Отличаются между собой мощностью и фичами. В 2000/110 нет аналагового 6.1 входа, в 3000/210 он есть, 4000 на 10 ватт мощнее, есть лишний режим "Hall2", multiroom и дополнительный маленький пульт. 5000 и 7000 не разглядывал, дорогие сильно, но там добавлен декодер HDCD, и возможность коммутации компонентного видео-сигнала.     <br>PS: может лучше в icq? 69856061 <br> <br> <br> <br> <br> <br>
ICQ у меня не установлена... <br>Castle Pembroke, кстати в кинотеатральном режиме без саба не справятся, погорячился я, а к B&W придется покупать подставки. :) <br>У KEF Q35 и Dali 3003/5005 высокая чувствительность (91 и 90 дБ), так что и HK3000 может оказаться достаточно. Mission 773e (http://www.mission.co.uk/771b.htm#773e), будут играть значительно тише.
Почему же жадность? - практичность! <br>Я не спорю, что 3000й - аналог 210го, просто до этого был он 300ым, возможно в итоге имеет какую-нибудь фичу, вроде нового DD или режима... <br>Аську не ставлю исключительно из экономии, у меня из дома забугровый инет 0.2$ за мешкобайт, а Рунет - безлимитный.
Господа, простите что не в тему, но на моих AR S40 написано made in europe. Разве это Америка? <br>Или я что-то не понимаю?
Дед Пихто, "сделано в Европе", только о месте сборки и говорит. На Harman/Kardon, например пишут made in Korea или China, тем не менее аппаратура американская. Вряд ли станут готовые колонки через океан возить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть