Господа а вам не приходила мысль вообще не использовать коннекторов просто зачистить оба конца шнурков и обжать их как у колонок так и с стороны усилка . Я считаю чем меньше всяких коннекторов тем лучше . Проверено опытом многих аудиофилов . Удачи всем в ваших экспериментах .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какие коннекторы лучше??
|
25-01-2004 13:47:01
|
|
|
|
|
|
25-01-2004 19:28:35
Владимиру . Возможно Вы и равы . В таком случае думаю воспользоватся уже готовыми проводами с коннекторами с заводской пайкой . Слава богу сейчас найти таковые не проблема .
|
|
|
|
|
|
25-01-2004 20:32:35
To All
В Киеве готовых проводов с коннекторами (имеются в виду акк. кабели) я пока ни разу не видел... Хотел поробовать лопатки, полез еще раз посмотреть винтовые зажимы на колонках и ... вообщем, там засада одна есть (специально поехал в магазин посмотреть на другие колонки, в смысле другого производите-ля(лей)) - низ винтового зажима металлический, а верх - пластик Спрашивается - зачем тогда лопатки Смотрел-смотрел сегодня на кучу коннекторов - интересностало - как отличить нитрид титана от обычной позолоты (кстати, это действительно не так уж и дорого) Комплект коннекторов за 10 у.е. совершенно спокойно может быть с настоящей позолотой... (в смысле это недорого - позолотить) А еще сегодня нашел свеновские коннекторы, тоже типа позолота, прада как-то скромненько так на них написано, что мол, типа, это таки позолота... А вот на упаковке Профиголд все так замечательно расписано, вот мол, типа у нас настоящая позолота, покупайте и кайфуйте Хочу спросить, свеновские бананы е кого-то есть? Скажите пару слов по этому поводу, плиз! |
|
|
|
|
|
26-01-2004 11:46:18
Владимир Сидоров
Вроде уже говорили, что реально золотом только ВБТ покрывают. |
|||
|
|
|
|
26-01-2004 13:15:21
Не совсем в тему, но тем не менее... Были у меня часы наручные с позолотой. Со временем, конечно же они чуть потерлись, так вот в ювелирной мастерской на них опять сделали напыление золотом, толщину этого напыления в микронах я уже не помню, но стоило это что-то порядка 15 у.е.
Так что кажется очень вероятным, что позолота в брендовых тюльпанах самая настоящая... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020