Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Хочу сменить акустику!

Я себе тоже АЕ взял.

У меня не АЕ, у меня Селешены А1 полочные. :) В 14м2 напольникам делать нечего, а Селешены понравились больше, чем АЕ Эсприт 300. Но модель давно снята с производства, а жаль.

уважаемый сергей вы не сообщили форуму какого объёма у вас комната и в пределах какой суммы вы хотите преобрести акустику - что касается того что у вас есть то я скорее соглошусь с вашими подозрениями ваша акустика действительно слишком рафинированна мало эмоций  из недорого советую Triangl лучше старую линейку из более дорого конечно ProAc  Сам недавно приобрёл ProAc Ref.8 поют с всём что есть но любят дорогие усилители чем больше вдуеш тем больше получиш   alex@popoff.net

Как на счет  PMC?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Про AE Evo 3: не ради раздора. Просто собственное впечатление. Слушал, сравнивал, особенно после рекомендаций А. Клячина, What Hi-fi... Ждал от них, прямо скажем, многого. И вот...  с Denon, Teac, Marantz... О, ужас!!! Более формальный, сухой, безжизненный звук за 700 уе трудно себе представить. Все диски звучат одинаково, посыл один - что Pink floyd, что DE phazz, натуральности - ноль. Глубина сцены - ниже среднего. Ширпотреб с претензией на Hi-fi (не из-за цены).
Честнее уж купить B&W, с которыми их часто сопоставляют. Или если разницы не услышите - муз.центр.        
Кстати, я бы Mission m73 на AE Evo не поменял. Если хочется уйти от сухости и нехватки динамики - прямой путь к Monitor Audio. Только фокусировка сцены мне у них не нравится, и корпус...Но подача музыки - класс!

на 15
может быть дело в связке АЕ с Denon, Teac, Marantz
Я слушал (до покупки) с Cambridge Audio, Myryad. Мне звук понравился тем, что он правильный, но живой. Дома с Харманом с динамикой проблем нет.
Я думаю, послушать их всё-таки стоит. А там уж человек сам решит.

Конечно, стоит. Я к тому, что всегда есть альтернатива. Каждый выбирает звук по своему вкусу. Я целиком и полностью за это. Но против того, чтобы покупать товар из-за его раскрученности, а потом смотреть на него и думать: что я выбрал?
По поводу "правильности" AE - согласен. Там все сбалансировано: тон, HЧ, CЧ, но...(см. выше). Живой звук - в смысле яркий - да. Души нет. ИМХО.  

С ув.

Именно так. Абсолютно согласен.

Насчет AE - слушаю их в связке с Ямаха 440 - металл отыгрывают отменно, насчет ".Души нет" вопрос спорный, да и старый добрый хард - отлично. Бас при драйве не сваливается в кашу. Выбирал из Infinity 50, JBL E90, а выбрал АЕ.

Спасибо за комментарий. Акустик Энерджи я слушал дорогие полочники - понравились очень, а вот напольники как-то спокойно. B&W 602 не понравились совсем по-моему насквозь киношные! А Триангл на что похож ? Я не слушал его!

И насколько я понял, такое замечание, что Мишион суховат и несколько скучен, возникло не только у меня?!!! И с ямахой и с текниксом звучание почти не меняется, но на Ямахе все-таки звук более живой и субъективно приятный.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)