Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Marantz 4100+Marantz5000=нужна акустика...

Я читал про класическую связку Marantz - <br>Tannoy,но к сожалению не слышал.Мне долго и упорно обЬясняют что Tannoy хорошо,но B&W все-таки лучше.....
Извиняюсь, вопрос о Дали Михаилу Иванову... :) <br>
Вот это просто здорово! B&W лучше Tannoy :-))). А БМВ лучше Мерседеса? Особенно если Мерседес A класса, а БМВ X5 :-))) Так и здесь - какие Таннои и какие B&W? Будем сравнивать 801 наутилусы и кингдомы? Или опустимся на землю? <br>Мое мнение - расставить приоритеты просто необходимо! Если приоритет отдается кино, то B&W DM603 будет хорошим выбором. Если все-же выбираем музыку, то я обратил бы внимание на Tannoy Saturn S8. Средства вам позволяют не останавливаться на Revolution! <br> <br>Успехов! <br> <br>Анатолий
to Антон Байбаков <br>ОК! По вашему достойный вариант DALI, по моему B&W. <br>to T72 <br>DALI мне совершенно не понравились, в них нет ничего серьёзного, низ жуткий середина бедная, высокие вялые. Слушал DALI 5005 на ROTEL'ях. Об остальных говорить не буду, не слушал, но 5005 по моему, с 603 тягаться не могут.
Михаил Иванов, 603-е стоят дороже, значительно. <br>Спасибо, просто у меня было мнение, хоть я их и не слушал, что рок и подобное 5005-е отыграют "на ура".
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть