Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS

Может ли акустика "сгладить" звук ?

что касается направленной-ненаправленной акустики. <br>Вам не кажется что пошло чисто ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ переливание воды из пустого в порожнее? <br> <br>Кто из пушущих о недостатках ненаправленной акустики слышал ее вживую??? Те же ERROL LAB или Bose. Подвести правдоподобную теорию можно под что угодно, тем более что в теории акустики большинство присутствующих не разбирается (чтение популярных статей по акустике это еще не уровень).
Вячеслав, спорить с вами я не буду. Думаю - это бесполезно. Очень трудно объяснить человеку, никогда не слышавшему ненаправленную акустику, ее достоинства по сравнению с классическим АС. Я просто предлагаю вам в любое удобное время приехать ко мне и послушать. Может быть, после этого вы измените свое мнение. <br>Теперь о термине "более-менее нормальная акустика и усилитель". Меня этот термин совершенно не устраивает. Мне нужна отличная акустика и отличный усилитель. А ресивер на это ну никак не тянет. А как устроены колонки внутри - я прекрасно знаю. Сам собрал не одну пару.
Сергей, хочу подъехать и послушать. Куда? Телефон и адрес, пожалуйста. C уважением, Хомяков Александр, amx@nut.ryazan.ru
Сережа Павлов, я очень внимательно слушал контрапертурную акустику. Все, что Вы о ней пишите, абсолютно не соответствует тому, что я услышал. Указанное противоречие объясняю Вашей внушаемостью со стороны старших коллег-начальников и Вашим богатым воображением. По этим же причинам значительная часть Ваших суждений и впечатлений, появляющихся на данном форуме, противоречат законам физики. Не сочтите за критику, - просто констатирую факт.
"Я констатировал факт. Факт кричал и вырывался, но я его все равно констатировал!" <br>Уважаемый Вася, внушаемость здесь не при чем. И первый раз в жизни я столкнулся с всенаправленной акустикой Александра Клячина, потом В. Шорова (которые имею дома) и только потом Errol Lab. Все эти АС работают по разному принципу, но эффект получается сходный. Неужто вы думаете, что все эти конструкторы навешали мне лапшу на уши? И противоречий законам физики я не вижу. Вам знакомо понятие "пульсирующая сфера"? Так вот только всенаправленная акустика по характеристикам приближается к ней ближе всего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть