| Цитата |
|---|
| вы Клячинские колонки не хотите послушать? Вдруг понравится! а кстати чем плох Монитор Аудио? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Купил Harman AVR 4550. Какую акустику посоветуете?
|
05-02-2004 10:49:26
|
|
|
|
|
|
05-02-2004 12:19:09
Попробуй парадигм студио 40,60,80, ну если совсем плохо то100.
|
|
|
|
|
|
05-02-2004 12:24:16
на 6
Бармунда, что Вы взъерепенились? Я что-то говорил про шнурки и коррекцию ошибок? Я может для себя спрашиваю. Лучше бы про помещение сами рассказали. А по вопросу что могу сказать. Акустики Вы послушали много и разной, ничего не удовлетворило, так может просто НК не Ваш вариант, а может стоит посмотреть что-то из более дорогих моделей акустики, а может Вам понравиться звучание при аналоговом подключении источника (цифровое подключение же не самоцель, главное что б общий результат (звук) устраивал) |
|
|
|
|
|
05-02-2004 12:37:48
Из перечисленного в п.2 ничего не слышал, но вчера слушал Н/К 507 с KEF Q5 и JMLab Cobalt 816, Cobalt очень недурно, KEF- такое впечатление, что на колонки наброшена довольно плотная ткань, прозрачности не хватало. Источник CD NAD (модель не запомнил).
|
|
|
|
|
|
05-02-2004 15:09:05
Cоулфлай Вадим
--Если Вам не нравится все современное колонкотворчество - вы Клячинские колонки не хотите послушать? Вдруг понравится!-- Больно далеко я живу от мест, где их можно бы было услышать. Да и в соседней ветке некто Санчес Рауль больно уж их клеймил нехорошими пятнами. Real Fred Да нет, на ресивер я грешить не буду, очень достойный прибор, по сравнению с ширпотребовскими ТМ. Аудиофильские марки вроде Аркам и Онкио у нас не представлены, НАД- дороговат, хотя местами весьма неплох, Маранц по моему ИМХО- пресноват(хотя знаю полных фанатов этой марки). Harman тут самая тютелька между уравновешенностью Маранца и бешенством Ямахи, плюс чистота и мощность. Да вопрос и не в этом. Задача сейчас- подобрать наиболее подходящее звучание, а далее уже возможны варианты подключения, улучшения и т.д. Ничего никуда помимо цифрового входа пока подключать не стану, дабы не мазать чистоту эксперимента. Дмитрий Сомов Как общее впечатления от парадигмов? В двух словах. Слушал тут вчера латвийские Радиотехники, здоровые как свойлачи. Дорогие как бл….(1000юсд) Ну что сказать. Вот это и есть настоящие Громко-Говорители )))))Потому-что они в основном Говорят, а говорят они Громко)))) Более электронный звук можно услышать только в компьютерных пищалках. Я вот думаю, а может действительно дополнительно на полочники внимание обращать? Посолиднее и поздоровее они бывают? Вроде наших АС35 тире С90. Те то хорошо вякали в свое время, хотя до чистоты звучания им как до луны. Мне какие-то посылочные ящики всё больше попадаются, аля тыл ДК. |
|
|
|
|
|
05-02-2004 16:24:22
По поводу Парадигмы студио.По мойму цена -качество(имхо)оптимальный выбор.Звучанием доволен.Правда у меня Харман 7000.У меня 40 полочники,но и у них с басом все очень не плохо.С напольниками думаю у тебя все будет замечательно.Тут уж от размера комнаты зависит.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020