Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Комната 15 м2 - полочники или напольники?

Сергею Баринову.
Искренне рад за результаты. И статистика оч. интересна. Думаю, что есть смысл поколдовать с акустич. оформлением помещения. Если не влезать в глобальную перестройку, то определенных результатов (иногда невероятных!) можно получить простой сменой и перемещением ковриков. У меня, к примеру, С2 наотрез отказались жить с толстым акриловым ковриком. Любят гады натуральное. Акриловый толще, красивше, спиртные напитки легко смываются, а не играет! Бред, но факт!
Желаю 5-м Конфиденцам здравствовать. И еще раз поздравляю с окончанием эпопеи.

даа,проблема знакома,я тоже несчастный обладатель с 2 ,и что только я не делал,и заглушки и демпфировал корпус,и многое друго чего даже не упомнишь,в итоге купил провод от аудио квэст-флэт(би вариант)разнес ас на большое расстояние от стен и от центра,заполнил углы,убрал басс на усилке иииии!!!!!!!!побежал в магазин в поисках нового звука,господа!они не хуже даже тех которые стоят дороже ,я их полюбил.....

актуально
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Владимир,быстрее избавляйтесь от ДЕНОНА они выдохлись уже давно.B&W тоже неподарок.попробуйте панельную акустику настенную и небольшой сабвуфер

Своевременный совет )))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)