Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте хорошую акустику ...

Если Элтакс - то Либерти или Нексус. Кстати Нексус неплохо звучал именно с Сонькой.

Танной МХ-4 + засыпка, есть возможность на первоек время секономить на сабе, вполне входит в бюджет.
Классический вариант.Потряси здесь народ, сделают реально дешевле, чем в магазине.См. выше, Павел, например.
Если полочники, то только с сабом и при отсутствии места на размещении на размещение .
Все надо слушать В ПОЛНОМ ТРАКТЕ И У СЕБЯ ДОМА,
все остальные разговоры только из серии "может быть"

Павел Мамыкин
http://www.technosila.ru/store/pic2.shtml?store-good=107124&store-uid=bede73d72f3629fced97d7f91e197d7b&store-grup=3&store-subgrup=23&store-manufacture=
В розницу 730? Нездорово богатая фантазия...
550 уе в Техносиле!

А как MX4 Звучат по сравнению с R3, я  имею ввиду музыку: классику, джаз? Никак не удается застат их в СПб в одном магазине. И кстати может быть кто-то знает магазин где с тобой могут пообщаться как с человеком а не с нищим если у тебя в кармане "всего" 500 и нравится TANNOY? последний перл в магазине ТВД на Загородном " нам не о чем говорить с вами если вам Танной нравится..."
Имею CD Luxman и 5канальный усилитель Pioneer ?

В Техносиле, пересечение Волоколамки и МКАД продавцы пальцы особо не гнут, я там взял R2 (был и MX). R 3 по музыкальней, МХ 4 по басистей.

Согласен, но вопрос в том, что я в СПб а МКАД в Москве. Но все равно спасибо.

Александру
Могу посоветовать 2 магазина в Питере, где с Вами нормально поговорят даже если у Вас нет ни копейки в кармане: "М-Стерео" на Каменноостровском и "Пионер" на Загородном. Ассортимент в этих магазинах постоянно меняется, так что зайдите, посмотрите.

To Дмитрий Петров:
А не подскажешь, где на Каменноостровском? Я по четной стороне кроме Алеко и какого-то подвала, где техника начинаеися от килобакса, не помню:(  

Если не возражаете. отвечу за Дмитрия - Каменостровский 22. т 233-63-47. Покупал у них акустику.
Брал на прослушку в общем проблем нет - можно поторговаться...

Андрей,спасибо,что уточнил адрес.Я был в этом магазине год назад,наблюдал там ,помимо килобаксовой техники,Ротель 951,Микромегу Миниум,а также акустику где-то от 12000.Хотя согласен,что упор они делают на дорогую технику.С ними можно нормально пообщаться и,действительно,как отметил Андрей,поторговаться.Правда за год все могло поменяться.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)