Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Аккустика для Marantz (слишком мягкий звук) Help!

2 Oleg Gridasov
В этом случае, колонки действительно наверняка самое слабо звено. ;o)
А почему я спросил про CD- я сам достаточно долго был владельцем CD Kenwood (как мне кажется, уровень тот же самый, что и Техникс), после замены CD на другую фирму детальность и высокие увеличились очень и очень заметно.

Подскажите!
Есть DVD+VHS LG( все форматы). Присматриваюсь к ресиверам : Yamaha RX-V440RDS или Pioneer VSX-D712K или S, а также к акустике:
Eltax Silverado MK3 + Sub: Magnat Alpha 30A или Wharfedale 250 mm, или BBK SP707. Разница в цене огромная, а как насчёт качества?

Подскажите!
Есть DVD+VHS LG( все форматы). Присматриваюсь к ресиверам : Yamaha RX-V440RDS или Pioneer VSX-D712K или S, а также к акустике:
Eltax Silverado MK3 + Sub: Magnat Alpha 30A или Wharfedale 250 mm, или BBK SP707. Разница в цене огромная, а как насчёт качества?

Eduard Kirjanen: Ямаха даст более жесткий и металлизированный звук. Я бы посоветовал (ИМХО) Пионер 712. Так как являюсь обладателем Пио 812 ничего плохого сказать про ресивер не могу. В кино он отрабатывыет сполна. А еще лучше - Пио серии АХ.Элтакс, мягко говоря, не очень хорошую акустику делает. Но есть исключения (хром, например). Только не связывайтесь со Свеном-ББК. Головной боли от этого китайского дерьма будет еще больше чем с Элтаксом. Магнат тоже делает АС так себе, но саб - не знаю. Если хватает денег - возьмите комплект АС Monitor Audio Bronze. Лично мне очень нравится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)