Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Полочная АС для Hi Fi до 1000$ ?

Хочу поменять свои старые АС (Mission 751F). Заинтересовался Mission 781, но продавец в салоне сказал,что новые линейка - 780,781, уже не годится для чистого HiFi (дом.кинотеатр не использую - только стерео).
Есть варианты - Dynaudio Audience 50/52 (65 W),Cyrus - CLS50(8 Ом,86db,?)/70(?),Epos M12(4 Ом,86 db,?),и АС от Ruark и Celistion.
В наличии усилитель мощности NAD (8 ОМ,120 W),и RCD Rotel 971.
Хотелось  бы узнать ваше мнение по выше перечисленным моделям АС - музыкальность,совместимость с усилителем и RCD(в том числе по чувствительности).
Спасибо.

Дмитрий Иванов
Послушайте JM LAB "Electra" Очень положительные впечатления остались.
Вы в своём 971 что нибудь переделывали? Вы довольны его звучанием?

Ничего не трогал. Играет отлично - очень доволен. Но к межблочному кабелю очень капризен.

Из перечисленных не пропустите Epos. Также если будет возможность послушайте Jan Mare Reynalds

С ув. Сергей

А нужна именно полочная акустика? Если напольная тоже рассматривается, то очень советую послушать NHT 2.5 muzic. Очень "правильная" музыкальная акустика. Строгий дизайн (рояльный лак...), чистый, не приукрашенный звук. Себе тоже такую купил. В рознице стоит $1250. Я могу продать за $750 (только в черном цвете). На нее сейчас специальная скидка, распродают остатки оптового склада.

Посоветуйте с выбором!

В общем хочу подобрать акустику для прослушивания стерео через компьютер. Комната маленькая - 12 кв.метров. Нужен усилитель 200-300 гринов и акустика (напольная или полочная) соответсвенно 200-300 грин. Что посоветуете спецы?

Alex Koptev
Rotel RA 931 + B&W 601 S2 (S3) Очень не советую напольники в вашу комнату.

Дмитрий Иванов
А какой межблочник у вас? У меня к 971 тянется VAN DEN HUL "The First". Кстати, я менял кабель питания у CD. Только положительные эмоции.

Сейчас IXOS gamma geometry 1002. Но собираюсь его продавать,а брать Van den Hull (пока нет в салоне).
Напольники брать не могу- места нет.
Кстати,Epos М12- интересный вариант,но его поставки идут только через Питер и крайне редко.
От Cyrus и Dinaudio Audience 52 (50 не найти уже в продаже - тока за бугром), я отказался. Остался Dinaudio Contyr 1.1,но пока тоже не могу его найти в продаже.Кроме того, заинтересовался Ruark...
Короче говоря,моя красивая идея  о приобретении новых АС может быть просто похеренна (Sorry за выражение) по причине отсутствия таковых в наших нищих салонах.

Андрей Владимирович, а телевизоров Philips 8807 у вас случаем нет ?
16v@mail.ru
NHT отличная акустика, тем более с такой скидкой.
Еще стоит послушать полочный Castle.

C ув. Сергей
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)