Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Полочная АС для Hi Fi до 1000$ ?

Дима, кстати, ты же писал, что у тебя JBL XTi 100. А теперь, что акустика Клячина. Так что же на самом деле у тебя?

Loptar junioR
Никогда у меня не было JBL. И писать я этого тем более не мог. У меня были Монитор Аудио. Я все продал. Теперь собираю все заново. А для чего тыбе этот подвох? ;)
Может быть или нет (Re: 20) - всем, конечно, видней :), но я написал это в ответ на вопрос. Т.е. я хотел сказать, что не купил трубу от патефона как в том класснецком фильме "Начальник чукотки".

Дима
Чёрт, извини, может я спутал чего :)

Да ладно, Loptar junioR, извиняться :)
Просто я заметил странную реакцию у большинства посетителей на колонки того же Клячина, которые я с радостью недавно приобрел. Вот и чувствую себя ёжиком :)

Дима
гмм ... я не слышал акустику Клячина, и посему ничего сказать не могу. Теоретически можно сделать хорошую вещь. Любую (ну в пределах возможного). Но нужно - хорошая технология и качественное оборудование.  

Да мозги и руки на месте нужно иметь. Вероятно у  Клячина с этим в порядке?

Сергей
Вероятно. Если есть завод, хоть и маленкий, и нормальное оборудование, а не ручной рубанок, то вполне. Правда, прощу прощения, я может зря так пишу, так как я не знаю что там и как там. А сайт у Клячина есть?

Уважаемый Loptar junioR!

Мои АС производятся на предприятии ZKI (Ставрополь - там производство менее затратное, чем в Москве).

Это не просто мебельная фабрика, которой всё равно, что делать - тумбочки или акустические системы.

ZKI обладают опытом изготовления АС от начала и до конца, то есть от корпуса до кроссовера.

Здоровые амбиции, гордость за продукцию, свойственные руководителю предприятия Константину Запорожцеву и персоналу фирмы, обеспечивают хорошее качество сборки АС и соответствие их звучания прототипу - эталонной паре АС, настроенной лично мной.

Свой сайт постараюсь сделать в течение 1 - 2 месяцев.

Приходите послушать мои АС - это несравненно интереснее и полезнее, чем наша переписка в интернете.

Если можете, дозвонитесь мне по телефонам :

(095)313-93-63, (095)791-04-28,

8--901-793-48-12.

klyachin@msm.ru

Александр
Да я уже понял. Рановато я засомневался, извиняюсь :)
Просто, много раз слышал похожие разговоры, которые кончались в гараже. А вот зайти, как бы не хотелось (и действительно хочется), врядли получится так легко. Я в Литве.
"Приходите послушать мои АС - это несравненно интереснее и полезнее, чем наша переписка в интернете"
Ну кто бы спорил ...

2Дима Дубин
А, если не секрет, какие у тебя были MA и почему ты их поменял ?
Вопрос не праздный, т.к. у меня Silver 4i. Хотя акустика неплохая, но у меня есть претензии. В первую очередь по ВЧ - они мне кажутся зажатыми и по динамике. Несколько ленивы. :-)
Или я неправ и дело в моем усилителе NAD C350 ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)