Я что-то не то спрашиваю, или никто не сталкивался с такой проблемой: Имеется в наличии пара полочников JM Lab Electra 906. Хочется добавить басов( опустить воспроизводимые частоты как можно ниже ), и как вариант рассматривается сабвуфер REL Acoustics для создания трифоника. Скажите, насколько он хорошо подойдет к "сладкой парочке" или не мудрствуя подключить JM Lab? Просто, насколько я помню в журналах эти сабвуферы постоянно отмечаются как заслуживающие внимания, чего не помню про JM Lab-ные.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
В чем причина молчания?
|
19-12-2003 22:05:55
|
|
|
|
|
|
20-12-2003 02:23:47
Трифоник для стерео - это изврат, хочется низких - нужны напольники.
|
|
|
|
|
|
20-12-2003 03:30:24
Если бы была возможность поставить напольники, я бы не задавал здесь вопрос.
PS А хамить тебе , баран, никто не давал права. |
|
|
|
|
|
20-12-2003 04:26:28
1. В поиске ничего на эту тему нет.
2. Мой сосунок тебе в рот не влезет 3. Отлезь, гнида (с) М .Булгаков |
|
|
|
|
|
20-12-2003 04:33:08
Ты когда-нибудь слышал трифоник в стерео, придурок, если слышал и понравилось, то могу порекомендовать тебе хорошего доктора.
|
|
|
|
|
|
20-12-2003 05:03:16
Да, уж-ж-ж.
|
|
|
|
|
|
20-12-2003 09:52:23
Значит так, поскольку вы безграмотные, объясняю вам этикет:
Обращаться к постороннему человеку начиная фразу Трифоник для стерео - это изврат, не что иное как оскорбление. Мы вместе не пили, не дружим, не знакомы, не состоим в родственных связях. На каком основании человек, повторяю, ПОЗВОЛЯЕТ себе такое обращение к другому? По-французки это называется амикошонство, поэтому моя реакция была АДЕКВАТНОЙ. Далее, аппаратуру я подбираю не для себя, а близкому для себя человеку. Выбрав вместе выходной он попросил меня съездить с ним и выбрать аппаратуру. Единственным условием было - ПОЛОЧНАЯ акустика. Ему в комнате физически негде размещать напольники. Тем более что полочники подвешиваются на кронштейнах к стене, выше уровня головы, с фокусировкой на сидящего в кресле... И акустику и усилитель он выбрал сам, но когда мы ехали домой, он попросил меня, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, неплохо было бы... см. первичный пост. По этому я и обратился на данный сайт за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ, а не за ОЦЕНКОЙ, насколько трифоник хуже/лучше стерео... А в ответ получаю формулировку: Трифоник для стерео - это изврат, хочется низких - нужны напольники. Могу заметить ВАМ, "глубокоуважаемый Игорь Паршин" что русский язык, в отличии от убогого английского, имеет массу определений в своем составе. И если бы ВЫ действительно хотели помочь, то можно было бы выразить свою мысль в менее ХАМСКОЙ форме. Карен Малхасян, стыдить меня не надо, поставьте себя на мое место. Вы сюда зашли за помощью, а вам отвечают без преамбулы что вы извращенец? Вам это очень понравилось бы? Я- не знаю, а мне нет... Поэтому прошу вас не стыдить кого-либо, и тем более, не говорить: что вам таким образом хотели помочь... PS Надеюсь, сказанное мною наконец будет понято, и появится хотя бы один ответ по теме. Правда я в этом уже сомневаюсь... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020