Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

В чем причина молчания?

На 20.
Игорь, да что же Вас кидает из крайности в крайность? Само собой существует аппаратура для разных целей, Ваши обобщения просто не уместны - постоянно пишите заведомо некорректную информацию, а после сами же ее опровергаете.
Я для себя эту тему закрыл, у меня нет времени на словоблудие.

Нет, пожалуй я умываю руки... Если честно, я не ожидал что такой вопрос вызовет дискуссию о теории и практике звука... Обращаясь сюда, я хотел получить ответ на вопрос ситуации в которую я попал. Спасибо за дискуссию, жаль что ее некуда применить...

PS Забавно однако, сегодня эти полочники были подключены, и стояли на полу воспроизводя звук... Не ожидал что в таком варианте я услышу практически полную звуковую картину, панораму и глубину на уровне ушей по середине стены. Что доставило дискомфорт - резонанс по полу, но это дело поправимо...

Спасибо всем.

Денис Александров (22),
сделайте поиск по сайту, в форуме не однократно обсуждался вопрос трифоника и размещения АС на кронштейнах.

Алексей Васильев

Спасибо, просмотрел.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)