Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Неожиданный вопрос!!!

Бюджет - желательно уложиться в 600-800 при условии, что это обеспечит качественную разницу в сравнении с моими Корветами, если же нет буду поднимать бюджет.

Цитата
Бюджет - желательно уложиться в 600-800 при условии, что это обеспечит качественную разницу в сравнении с моими Корветами, если же нет буду поднимать бюджет.

Послушай SVEN-AUDIO 771F или 831F - там баса будет поболе Корвета, они большие и массивные и очень прилично играют.

на 12
SVEN не хочу, душа не лежит (много отрицательных отзывов, потом буду сомневаться), лучше увеличу бюджет.
на 13
А кроме низов (что конечно немаловажно) что можете сказать про HECO ARGON?
Я низы люблю но и саму музыку тоже слушаю.

На 10 и 12
Издеваетесь, чтоли, товарищи? :)))

Олег Юркин
ЕВО 3 очень хорошие АС. Также понравились ЕВО 1, АЕ 300, но то полочники. Остальные, в т.ч. AE 309 не слышал. Кстати АЕ 309 никак не вписываются в бюджет. :) Но если решите бюджет увеичить раза в 1.5 - обязательно обратите внимание на Celestion A2
http://dom.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=20504&search=1
Они немногим дороже АЕ 309, но когда я выбирал полочники из Celestion A1 и АЕ 300 - даже сомнений не было, что A1 выше классом.  

Олегу Юркину ,если поможет то сообщаю-АЕ 309 слушал давно и остались очень приятные воспоминания--по моему аудиофильская вещь,если не купите то обязательно рекомендую послушать ,такой акустики делать больше не будут.(слушал на сд-пионер 06,усилок не помню.,вроде стерео динон)

удачи..

на 16
Цитата
Кстати АЕ 309 никак не вписываются в бюджет. :)
864 у.е. - непринципиальное превышение если оно того стоит.
Celestion A2 - ~1300у.е.-приличная разница, до такой степени я буду повышать бюджет только при условии если в категории до 1000 категорически не понравится все что есть (но не думаю что это произойдет, по крайней мере слушал у товарища JBL TLX4 - почти нравится).

Цитата
Они немногим дороже АЕ 309
Пожалуй 864 у.е. vs. 1300у.е разница немаленькая. Просто я цену на 309-е в МВидео посмотрел - там более 1000. :) В том же МВидео год назад распродавали остатки Селешенов серии А, вот тогда цены были очень даже хорошими.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)