Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

что такое LINN?

всем привет
долго читал инфу про выбор колонок, ну и понял одно - надо слушать, ну и пошёл предварительно определив для себя Tannoy S8 & KEF Q5. S8 не попался, нашёл только S6 - слабоват по мощности, Q5 -тоже как-то маловат, лучше Q7, но проблема в том что ни тот, ни другой меня не восхитили.
В одном магазине наткнулся на LINN - вот это класс!!! Однако нигде в форуме я их не встречал. Может кто-то сталкивался?

G ПРВТ!
Лины появились в России не так давно.Тоже хотел послушать. И вот месяц назад это случилось= слушал акустику стоимостью >4000уев.Не в восторге. Вообще настораживают фирмы ставящие динамики на "затылок" - это удел всяких Миражей и прочих Боузов - стремящихся просто красиво подать звук- а не фирм с консервативным реномэ в аудиомире.О продуктах Лина есть немного информациив в этом форуме от человека из Англии см. усилители-Санфайр - Александр Никитин. При этом нужно отдавать что при покупки продукта Лина , очень много прийдется оплатить за ИМя= низкое соотношение цена/качество.Из того что есть сейчас на рынке я бы обратил внимание на Триэнгл(хотя не очень люблю сам французов особенно Микромегу) но на мой взгляд это довольно интересно .
Успехов.

www.linn.co.uk

к сожалению цена - на самом деле в 2р выше Танноя и в 1,5 KEF-Q7

посмотрел по ссылке в инете - слушал я модель Ninka
динамиков на затылке не было - совершенно обычная конструкция - два больших бас/мид. и 1 твитер
звучит очень даже неплохо с моим Yamaha 1200
вернее остальные - Танной и Кеф звучат не очень
или может проблема в ресивере, а не в колонках - я вот смотрю многие ругают Ямаху в музыке?

По поводу ресивера ты прав. Яма - только для кино.
Попробуй договориться с Нотой + , взять на прослушивание хотя бы Титус(полочные) заодно проверишь на музыкальность свой ресивер.

Я не ругаю Ямаху. в музыке мне Ямаха нравиться больше чем Онкио, Кенвуд или Пионер, а по звуку Ямаха не сильно отличаеться от Хармана, который здесь да и не только здесь расхваливают.
Serg S если лично Вам нравиться звучание Ямахи неслушайте никого, каким бы он профи не был.

послушал Харман-7000  и честно говоря не нашёл никаких отличий по сравнению со своей Ям-ой, видать туг на ухо...
Зато услышал классный звук, когда подключил к Харману JBL Ti6K

можно узнать что такое Нота+ и Титус?

vval
хочу спросить про "динамики на затылок" - очень понравилось звучание Infinity Kappa 600 & JBL Ti6K - у первой порт ф/и сзади, у второй - внизу
Это плохо?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)