Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Куда катится Mission?

Alexey Knutov! У 775-х лучше контролируется бас, он более упругий. При том, что средние и высокие частоты остались настолько же прозрачные. Музыкальная комната чуть больше двадцати метров, примерно четыре на пять. Высокочастотный динамик расположен точно на уровне моих ушей - у меня в этой комнате низкое канапе.

Я слушаю Mission 751 F не один год. И менять их не хочу.
Но что касается новой линейки(серебристые уродцы) и предыдущей,то полностью согласен! Киношный вариант:(
Увы,но фирма резко снизила стандарты и требования к АС. Это признают даже продавцы в салонах - Мишки уже не те... Зато за старыми за то до сих пор бегают - 752.
И правильно замечено,что это общий процесс-Tannoy,Celection,Monitor Audio и др. грешат тем же. Хороший звук теперь купить меньше чем за 1000$ очень трудно.  

Я слушаю Mission 751 F не один год. И менять их не хочу.
Но что касается новой линейки(серебристые уродцы) и предыдущей,то полностью согласен! Киношный вариант:(
Увы,но фирма резко снизила стандарты и требования к АС. Это признают даже продавцы в салонах - Мишки уже не те... Зато за старыми до сих пор бегают - 752.
И правильно замечено,что это общий процесс-Tannoy,Celection,Monitor Audio и др. грешат тем же. Хороший звук теперь купить меньше чем за 1000$ очень трудно.  

Александр Яковлев
754 -> 775 это какой-то даунгрейд в плане стоимости АС. :) Она же отличается в два раза. Возможно были другие модели 754, но я смог найти информацию только о Freedom 5, по местному каталогу 2350$...

Видел Mission 754 Freedom 5... 2100$... Жуть! :)  

Алексей Кнутов! Интересно, что Вы упомянули цену. В Америке 754-е, 775-е и 783-е стоят до копейки одинаково.

Александр Яковлев.Мне посчастливилось по вашей наводке примерно год назад приобрести 783 и впечатления только положительные .Какой вы используете усилитель ибо я долго чувствовал что мой Накамичи не полностью раскрывает возможности данных систем и попытки найти что-то более удачное остановились на ламповых моноблоках плюс предварительный .Оказалось также что огромную роль играют также кабеля.Теперь остался источник звука пока использую простенький Марантз 4000 интересно ваше мнение на что его можно поменять улучшив качество .Заранее благодарен.А музыка в основном джаз.

Виталий! 783-е у меня использовались с Arcam FMJ A22, потом добавился ещё P25 (по схеме bi-amping). Провода Kimber Kable 8TC/4TC. В качестве источников использую Arcam FMJ CD23T (по цифре), Pro-Ject 2.9 с Dynavector XX-1  и Sony TC-KA3ES.
Усилитель и ПКД видимо сейчас буду менять на Accuphase.

Спасибо Александр за информацию будет возможность обязательно послушаю ваши изделия.Возможно западу
на что-нибудь.Но после перехода на лампы картина звуковая поменялась коренным образом.А аппаратуру собирает дома один человек понимающий в лампах.Кабель межблочный  XLO1,1 а акустические
monster cabel Z серии.Но акустикой  я очень доволен и пока за такую сумму ничего лучшего слушать не приходилось.Всего доброго и новых достижений .

Александр Яковлев
Не могли бы вы поделиться ощущениями? Что вам дал bi-amping.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)