Добрый день всем участникам форума! Просветите и помогите если не сложно, начинающему "звуколюбу" 
Начал я собирать себе системку, для музыки, не для кино.. пока по крайней мере
и остро встал вопрос с приобретением акустического кабеля. Система следующая: усилок Yamaha AX-596, КДП Arcam 62, акустика - Acoustic Energy Aesprit 300. Не буду подробно описывать, что и как выбирал, и почему сделал тот или иной выбор. Хотя уже сейчас чувствую, что полетят в меня тухлые помидоры, за ямаховский усилок то, а уж тем более, если скажу что при прочих равных условиях (КДП, акустика, кабели) сравнивал его с ротелем и сравнение оказалось не в пользу последнего. Так же отмел в начале понравившиеся полочники Монитор Аудио 4. В сочетании с ямахой у них какой то плоский звук и явный перевес в сторону высоких частот. Купил пока что только аркам, так что если разубедите меня в правильности выбора или покритикуете, то буду весьма признателен.
Так вот, собственно к чему я, в магазине, где все слушал и присматривал (М-Видео) рекомендовали мне бивайренговый кабель нордост, плоский такой(Nordost S.Flatline BW2 ) и стоит он там более 8 тысяч рублей.. а ведь еще и межблочники покупать надо. И тут начала душить меня жаба огромных размеров. Знал я конечно, когда ввязывался в эту авантюру ,что хай-файные кабели дорого стоят, но что бы ценой в одну компоненту...
А вот раньше когда посещал этот форум, да и сейчас тоже, встречал лестные отзывы о кабелях от Сергея Павлова. Может расскажите, поподробнее что и как и как с ним связаться? А может, что еще посоветуете, неужели меньше чем за 250 баков нельзя найти хороший акустический кабель?
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Начал я собирать себе системку, для музыки, не для кино.. пока по крайней мере
Так вот, собственно к чему я, в магазине, где все слушал и присматривал (М-Видео) рекомендовали мне бивайренговый кабель нордост, плоский такой(Nordost S.Flatline BW2 ) и стоит он там более 8 тысяч рублей.. а ведь еще и межблочники покупать надо. И тут начала душить меня жаба огромных размеров. Знал я конечно, когда ввязывался в эту авантюру ,что хай-файные кабели дорого стоят, но что бы ценой в одну компоненту...
А вот раньше когда посещал этот форум, да и сейчас тоже, встречал лестные отзывы о кабелях от Сергея Павлова. Может расскажите, поподробнее что и как и как с ним связаться? А может, что еще посоветуете, неужели меньше чем за 250 баков нельзя найти хороший акустический кабель?
Всем откликнувшимся заранее спасибо!