Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Помогите с выбором акустического кабеля!

Господа, а система то какая. Систему в студию!!!!!!!!
У меня тоже друг менял на муз центре.
И никакой разницы.

1. "Где это я писАл о Ваших личных проблемах?" - poslednie slova v poste 51. Kstati, slova sovershenno spravedlivye - lichnye problemy est'.
2. "В посте Но 52 выясняется, что Цитата Но1 в приниципе пустое место". Eti citaty o raznyh veshah, prichem zdes' odno k drugomu? Eksperiment s prikosnoveniem k klemme }|{ikloj ot kabel'ja dlinoj v neskol'ko santimetrov - eto odno, a podsoedinenie kolonok tonkimi 5-metrovymi provodami - drugoe (hotja ideja neplohaja - razmotat' 10m kabelja radi odnoj }|{ilki). Tak chto hot' prochtite vnimatel'no pre}|{de chem oskorbljat' slovami o pustom meste.
3. "Ну и где тут речь о "дорогих фирменных кабелях" в посте Но 47?" Imeetsja v vidu kabel' firmy Van Den Hul v sravnenii s sovsem deshevymi kabel'ami, da}|{e ne prednaznachennymi dlja muzyki (esli tut net raznicy, to chego u}|{ govorit' o prednadnachennyh...). Vy mo}|{ete vozrazit' - kakoj }|{e Hul dorogoj? Da, est' Rolls-Roice, no v sravnenii s Zaporo}|{cem i Honda dorogaja.

4. "Что, собственно, вообще Вы хотите сказать этим в этом треде?" Ja snachala ne ponjal, pochemy vy tak boleznenno reagiruete na moj posty, no fraza "Экспериментировал последние 10 лет" prolila svet - vidimo, vy svjazany s proda}|{ej lopuham dorogogo kabelja, a tyt kakoj-to Misha, da eshe iz Izrailja, lezet so svojej pravdoj. Izvinite, prosto hotel podelit'sja mysljami o tom, chto slyshal sam, a ne chital v statjah umnyh gospod. Krome etogo nichego v etom threde skazat' ne hotel.

Народ кто-нибудь дайте ответ лучше медный или серебр. аккуст.  кабель? И сечение какое?  

на 56, пункт 4:

ну блин, серьёзно и без тупых наездов - какие выводы кроме того, что дорогие кабеля слишком дорого стоят, вы сделали после экспериментов??? я не издеваюсь, просто сам пока пользуюсь дешёвыми кабелями - и интересуюсь чужими мнениями.

А у меня и у самого дешевый. (По цене)
Очень рад и всем его рекомендую.
На 57 Как эквалайзер лучше посеребренный, как натуральный медный.
По жизни, бас начинает играть от 2 мм от 3-4 очень работает конфигурация 3 мм могуи переиграть 15.

На 59 Дмитрий какой у вас кабель случайно не от Сергея Павлова? Все его кабели хотят. В Москве можно их купить?

Миш, ну блин, мне щас анализировать Ваши высказывания? Что значит о разных вешях? Первый пост был про то, что разницы между Вашим Van Den Hul и одной жилкой нет. В следуюшем, выяснилось, что жилка 2 см. Ещё в следующем речь пошла о дороговизне. Посему первый пост бессмыслен. Тем более, что сами пишете "i, nado polagat', chto pri dline v neskol'ko metrov raznica byla by". Накой хрен писать что нет, если может быть что есть?

"poslednie slova v poste 51"
Ну читаем последние слова : Есть ситуации, весьма просто математически/схемотехнически объяснимы, где совершенно ничего не значит личное слышу/не слышу, вижу/не вижу. Есть так, как есть. А уж дальше, проблемы личные :)
Ну ГДЕ ТУТ ПРО ВАС? Я написАл ... Ваши личные проблемы?

"Ja snachala ne ponjal, pochemy vy tak boleznenno reagiruete na moj posty, no fraza "Экспериментировал последние 10 лет" prolila svet - vidimo, vy svjazany s proda}|{ej lopuham dorogogo kabelja, a tyt kakoj-to Misha, da eshe iz Izrailja, lezet so svojej pravdoj"
:D:D:D:D
Мне вообще всё это пофик. А свою правду можете проверить в книжке физики 8 класса :) При чём, если заметите, я отвечал на первый поста и не вёл дискуссию о разнице между кабелями в $5000.

А с продажами я вообще никак не связан.

Теперь " prosto hotel podelit'sja mysljami o tom, chto slyshal sam, a ne chital v statjah umnyh gospod. Krome etogo nichego v etom threde skazat' ne hotel."
Это есть хорошо. Но ... это личные эмоции, ни чем не подтверждённые. То есть, даже не дело вкуса. Это не доказало читающим, что между одной волосинкой и 2.5мм кабелями по 3 метра нет разницы. Надеюсь с этим Вы согласны?
Да и читать "умных дядек" тоже конечно смысла нет, ведь Вы сами всё лучше знаете :)

Poslushaj, Loptar junioR, davaj raskurim trubku mira i ne budem svoimi romanami v stile Djuma meshat' tem, kto ne etom forume hochet poluchit' informaciju ili podelit'sja eju. Esli ty hotel mnja peresporit' - schitaj chto peresporil. Ja schastliv, chto imeju to zvuchanie, chto imeju, i }|{elaju vsem poluchit' }|{elaemyj uroven' zvuka kak mo}|{no skorej, a ne cheez 10 let ozloblennyh mytarstv (izvini, Loptar junioR, no esli by ja tebja ne poddel, eto bylo by ne v nashem stile, verno? Da ty za}|{igaj trubku-to!). Menja zanimajut gorazdo bol'shie problemy, chem kolichestvo nulej v cene kuska provoloki. Naprimer, otsutstvie vremeni na proslushivanie ili neobhodimost' soobshit' }|{ene summu, potrachennuju na ocherednoj pribambas, gnetut menja gorazdo sil'nee, chem pokatyj vsplesk pravoj chasti krivoj v ni}|{nej oblasti verhnih midbassov. Zakurivaj!

Вообщем то, я даже не спорил, как, наверное, все заметили. Я лишь пытался вывести логическую информацию из Ваших постов, как раз для тех, кто "na etom forume hochet poluchit' informaciju ili podelit'sja eju" :)
Но, к сожалению, не очень получилось.
А так, как форум как раз для этого, то желательно, при делении информацией, как то обосновать свои замечания, что бы читатели, могли экстраполировать данные, на своих системах и вкусах. А чиста "по пацански" брякнуть "а нихрена никакой разницы нет" и всё что дороже фигня полная, а позже выяснившись, что да и эксперимента, как такового не было, это, извините, та самая фигня и есть :(

Аа так ... ок, закуриваю :)
Да, чёрт ... я же не курю!! Что делать?? Ну ладно ... всё в порядке ...

Миша, а ты в каком городе живешь? Я знаю, что в Израиле.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)