Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте напольники до 600$

Хочу приобрести универсальные (боле менее) в указанную сумму. Раньше склонялся к Мишн 74.
После прослушивания понял что чегото не хватает...
Пристрастие к музыке разнообразные(Сантана, Клептон, Скорпионс...русский шансон)
Кстати, какой сидюк прикупить в пределах 300у.е.
Нахожусь в Питере.

Андрей, а чего не хватало-то при прослушивании? Сориентируйте. И какой усилитель?  

По моему не хватает среднего спектра. Как будто его эквалазером резанули. Ну это субъективно...
Вообще изначально был соорентирован  именно на Мишн-отзывы по журналам:)
теперь понял , что нужно слушать.
первоначально слушал их на Onkyo потом на Nad ? c Надом лучше, но усил был из категории от 600у.е модель не помню.

Что касается среднего спектра, то мне в этом смысле больше всего понравились Кэф серии Q. Напольники за эту цены вроде можно найти, только, наверное, предыдущей серии. Не знаю, как там они с Надом будут (мне вообще эти усилки не очень нравятся), но вот с тем же Онкай или Деноном думаю будет здорово.
Ну, а если интересно, то найдите здесь телефоны А.Клячина и съездейте к нему послушать колонки. Я тож искал за 600 у.е. колонки, чуть не купил этот Кэф, но когда послушал его АС, то, не долго думая, у него и прикупил. Правда, немного подороже вышло, но оно того стоит :)

Вообще использовать буду с УМ Корвет 200вт. После небольшой переделки. Приобретать все собираюсь
в середине сентября, а сейчас пока приценяюсь.
Кстати не подскажешь по CD с рег. выходом. в пределах
300-400у.е. Вернее твои отзывы...
Ну , а колонки от А.Клячина это неплохо но это как я понимаю в Певопрестольной...  

Если техника над... то рекоменду дали 5005...
тут вроде нет конкурентов, но если комната большая.. то бас будет по стенкам гулять... надо будет что-то придумывать... может дело в шипах - где я слушал.. их там небыло... но бас довольно сильно гулял..... но в кино он меня поразил...
а вообще комната какая ?  

Андрей P
Будет возможность послушайте Tannoy Revolution 3. Mission m7X мне не понравились(слушал 72 и 73), у них кроме хорошего баса, по-моему, и нет других достоинств. По большому счету эта линейка для домашнего кинотеатра.
Послушайте Mission 773e, B&W 602.5 S3, правда они подороже, Acoustic Research S40.  

Если хочешь жирной середины за шестьсот уе - послушай обязательно dali. За эти деньги лучше ничего не слышал.  

На выходных объездил несколько фирм...
Действительно Dali , правда слушал мониторы, звучат что-надо. Напольников к сожалению небыло.
Вопрос Питерцам:" где можно послушать сей сабж???"

Андрей P
Какие АС еще слушали?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)