Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте напольники до 600$

MA Bronze 3. Mишн, B&W603, и др.

Андрей P
Какие конкретно B&W 603 вы слушали? Что вам в них не понравилось? Какой тракт был? Я просто собираю информацию по B&W (вернее что в них ругают, чтобы понять как лучше переделать).

Вообще B&W звучит, что надо. Крутили на Онкио(рессивер) модель не помню, но что-то дорогое.
Но у меня ограничен бюджет . И с этим нужно считаться:(

Андрей P
Вот именно это я и подозревал! Onkyo достаточно мягок. Огромное спасибо за ваше мнение. У меня, что то начинает проясняться.

Андрей P
Елки палки, какие Мишны? Какая модель? :) Послушайте B&W 602.5 S3, раз Вам так понравился звук, их цена - 650$.  :) Сам слушал их с АВ-ресивером Онкио, очень красиво играло, бас классный, правда я не очень люблю металлические пищалки, особенно, когда есть подъем на ВЧ. :)  

To: Андрей P

Если интересует Dali, то можно их послушать в Питере здесь http://www.bmk.spb.ru/accoustics/dali/  На цену не смотрите, я покупал свои Dali 6006 гораздо дешевле. В общем, как договоритесь.  С уважением, Дмитрий. Bazookin@mail.ru

Сенкс..за ссылку! Если не секрет почем свои 6006
брал? И на чем их гоняешь?

Господа! у меня похожая задача! может заодно и мне поможете? ;)
у меня cd sony cdp xe570($200) и ресивер TECHNICS SA-DX950($375). комната 20,5м потолки 3,30 (т.е. объем ~68куб). в комнате в принципе довольно много незакрепленного стекла, но с этим ничего не поделаешь :( слушаю много классики, но частенько балуюсь роком. а вообще хочется универсальности, зачем себя ограничивать?

пока хочется купить колонки для музыки. но со временем это обязательно перерастет в ДК. вот и думаю что делать. можно ли купить сейчас хорошие колонки (с басом) за 600 баксов и потом не покупать саб или все же брать полочники на подставках и саб? и на какие цены и модели мне ориентироваться (в обоих случаях)?

да, и еще, скажите свои мысли отн. уже купленной аппаратуры..
заранее большое спасибо!!!

По поводу БиВ 603: там с детальностью ж.... Т е звук крнечно приятный и тд, но если стоит задача слушать музыку хоть более менее сложную - не катят никак.

Nikolai Palkin
Можно поконкретнее. На чём и что слушали?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)