Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите подобрать акустику

Помогите пожалуйста
Мне нужно фронтальные АС не дороже 350$, желательно чтобы играли помягче (можно полочные, можно напольные)
У меня есть ресивер KENWOOD KX5090 50 Вт (DIN) на канал импенданс 4-8 Ом
Подскажите какие наиболее подходят к моему ресиверу
Заранее благодарю.

KEF, серии Q.

Поддерживаю. А полочники даже лучше, тем более что за 350 напольники не купишь. А еще у Чарио Лаудспикерс звук мягкий и теплый (на мои ухи, конечно), но голосовой диапазон мне больше у Кэфа нравиться.

Антон, может вы проникнуться не успели? По-моему, ладно сшитые колоночки. Я не помню модель, но помню что самая, вроде, недорогая из полочников была, СЧ/НЧ где-то 14-15 см, шпон светленький... Мне понравились тогда.

Полностью поддерживаю.Чарио очень хорошо прозвучали на моем Хармане.Только перед покупкой обязательно прослушайте,а то вдруг с кенвудом не поладят.

Спасибо всем за советы, но у меня ещё вопрос.
Что вы скажите о JAMO Е470 к этому же ресиверу???

Э... как-бы это... Мебель, тумбочка. Дрова т.е.

То, что пишет Сергей, по меньшей мере некрасиво. Причем, я уверен, что человек этой акустики никогда даже не слышал. Возможно читал обсуждения в форуме.
Если по делу, то звук у Jamo будет жестковат. Для музыки эту акустику лучше не использовать. Это "киношная" акустика. Исключение - только старшие дорогие серии и то "с натяжкой".

Андрей Владимирович, ну я её слушал... Подтверждаю диагноз: Мёбель. Это конечно не дрова, но все же не акустика. Хотя динамики имеются.
А без шуток: паганенько звучат. Лучше послушай те же Таннои мх3 за приблизительно те же деньги. Или Мишн м73. Они то же, далеко не подарок, но музыку играют вполне сносно. Ямо же, я бы и в кино не поставил. Зачем?

2Андрей Владимирович.
Слушай, Андрюха! Че у тебя на JAMO - максимальный навар чтоли? Или поди избыток по складу скопился?
Я, если не имею СУЩЕСТВЕННОГО практического опыта (в данном случае JAMO), к тому же с разными моделями, предпочитаю молчать. А если имею (в данном случае ), то считаю необходимым высказаться и попытаться помочь человеку не ошибиться с выбором и не потратить трудом, потом и пр. заработанные деньги на откровенное г...о (JAMO).
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)