1. Есть Onkyo 600 и акустика на фронтах Infinity reference 31. Сейчас Reference уже не выпускается. Уважаемые знатоки, нужен ваш совет по поводу тыловых акустических систем и саба из ныне доступных.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика к домашнему кинотеатру
|
14-12-2003 02:12:38
|
|
|
|
|
|
14-12-2003 20:45:00
любые какие понравятся примерно в той же цене, равной чувствительности, импеданса и достаточной мощности
можно даже немного почувствительнее взять - тылы обычно тише |
|
|
|
|
|
14-12-2003 22:09:02
Спасибо за ответ, я в принципе так и думал, но есть мнение что АС должны быть той же фирмы Это лучше или нет?
|
|
|
|
|
|
15-12-2003 00:27:52
основное для меня музыка metal, но чтобы во время кино все носилось вокруг хочется. Из сказанного выше я понял что можно взять современные Infinity, например Alpha на тылы и на центр и быть довольным. Кстати колонка сзади должна быть такой же как тыловики? И кстати я смогу слушать музыку сразу на всех колонках (я имею в виду стерео) скорее всего смогу, но надо ли?
|
|
|
|
|
|
15-12-2003 08:00:54
Далеко ходить за примером не буду: у меня фронты уже третий комплект, а тылы как висели так и остались - в кино никакого дискомфорта, а СД так слушать рука не поднимается |
|||
|
|
|
|
15-12-2003 10:26:13
2 AZ2 (while:) exCDM7nt на 7
кинотеатр с ресивером - это уже комплект на основе раздельных компонентов. ;o) В отличии от кинотеатра из коробки. > а СД так слушать рука не поднимается может быть и напрасно или как раз виновато разное звучание фронтов и тыла ;o) Я в свое время тестировал различные режимы DSP у ресиверов ONKYO для стерео музыки - 6CH Stereo играет музыку весьма прилично. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020