Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Какой усилок взять для Monitor Audio Bronze 2/3

Пожайлуста посоветуйте усилитель(A/V ресивер)
Pioneer 812 vs Denon 1802 что лучше? Или присмотреться например к Ямахе 440(540)?  Или есть что то лучше в том же ценовом диапозоне

Скорее всего Денон. У остальных будет очень едреный звук. У меня с НЭДом нормально звучит. Слушал с Аркамом, там уже высокие по ушам давят.  

С Пионером не слушал,а с Деноном весьма неплохо играет

У меня дома ресивер Денон-1603 и усилитель Аркам А75+ играют с МА (правда silver8i) ничего по (моим) ушам не давит (на мой вкус). Все включено в режиме Direct и замечательно играет. В магазине слушал эти же АС с Ямаховским ресивером - высоких частот было больше, как мне показалось.

Ну, так кто же все-таки слушал их с Пионером? Мне тоже интересно. И сравните с Танноем mX по средним-высоким, если можно.

я слушал МА с пионером, правда не бронз, а S8, что наверно должно бы играть лечше.... пионер 912.
на мой слух они не совместимы! очень не комфортный и "бочковой" звук получается
поменяли на денон 2803 и всё исправилось... и другой вариант к пионеру прицепили мальтки селешен А серии тоже стало лучне, приятнее...
пионр +МА - очень не понравилось!!!

Господа!
----------------------------------------------------------------
А как они будут звучать с Ямахой последней серии(RX-V540 например)? Кто  нибудь слушал?  

Пионер 812 подкупает прекрасной оснащенностью, к тому же он недорогой в отличии от Денона. Как дела у Денона с Пролоджик2, ДТС-ЕС Нео6, ДолбиEX? Я тоже рассматриваю 812-й как замену начальному Кенвуду 4550. Неужели Денон настолько лучше по звуку, что можно пренебречь наворотами Пионера (и ценой)?
На 4: Али Баба, может сможешь объяснить почему мой Кенвуд в режиме Директ играет очень тихо и противно? Слушать вообще невозможно!
Ямаха говорят очень мягкая в звуке и подходит лучше для кино, чем для музыки. Может я и неправ, сам не слушал.

пионер811 , кстати в деректе тоже слушать не получается, а с лоудом он не музыкален...  ну "не по боГатому" гвучит:) ИМХО!!!  

А что значит по-богатому? Я слушаю Пионер 511 в директе и там, вроде, все правильно. Детали есть, стерео есть. А что еще? Наушники звучат примерно так же.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)