| Цитата |
|---|
| Серёг, а почему ты так УВЕРЕН, что "Infinity Alpha 30, 40 --- ОТСТОЙ !!! "? |
Я уверен потому, что я слышал эту акустику. Слышал не только я, но и многие с кем мне приходилось общаться. Здесь напрочь отсутствуют высокие и низкие частоты, звук получается глухим.
Если счастливый обладатель покупал акустику Infinity только из-за дизайна или как говориться "кота в мешке", но при этом никогда не слышал каким должен быть звук - то тут бесполезно с ним спорить! Не все то золото что блестит!
Посмотрите на сообщение чуть выше т.е. Max Krasnov.
Цитирую:
| Цитата |
|---|
| Я свою Альфу 40 покупал в Пензе летом за $535. Сейчас хочу продать за 14000 р. |
Здесь нас не обманешь!
Человек купил блестящую штучку которая никак не хочет играть правильно, он это понял и теперь ищет подходящего клиента которому её впарить, предварительно его обработав!
Если вы решили купить акустику, то ее обязательно нужно слушать в магазине,но при этом учитывать , что магазин оборудован комнатой для прослушивания и не является точной копией вашей квартиры. Отсюда следуют некоторые огорчения при первом включении.
Я не понимаю рынки и всевозможные интернет-магазины которые предлагают "кота в мешке" . Как можно платить такие большие деньги за то что никогда не видел и не слышал ? А тут начинают спорить какой усилитель лучше! Никакой ! Такой ответ, потому, что эта акустика не способна воспроизводить частоты которые воспроизводит усилитель ! На мой взгляд здесь было бы правильным решением приобрести эквалайзер-это в какой-то мере исправило бы положение !
А правильно то, что при покупке надо слушать, слушать и слушать!