да, кстати, что такое правильная геометрия и чем определяется правильность этой геометрии???
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Доработка Dali 2002
|
08-11-2003 22:42:56
|
|
|
|
|
|
08-11-2003 23:20:37
так это речь шла об проводе в колонке???
Костя, 1,5 квадрата тебе будет там более чем достаточно ;o) |
|
|
|
|
|
10-11-2003 10:06:24
У меня эта эппопея происходила пару лет назад. Я свой выбор сдела, о чем и говорю. Пока ничего лучше не встречал. Да и особо не интересуюсь. В Риге не знаю что есть ,поспрошай народ. в принципе г-на Павлова кабели народ очень хвалит, но опять-же -- Рига? Посмотри Монстер Z-2, может старую серию найдешь? Остальное ну просто отстой. Даже рекомендовать нечего. Но!! Опять же- вдруг что появилось??? Не знаю я. Если что-то выберешь, скинь мне напрямую описание DM55@yandex.ru, в одном слове постараюсь написать, гуд, или нет. Успехов. |
|||
|
|
|
|
10-11-2003 10:47:09
> но опять-же -- Рига?
не понял, откуда взялась Рига, но все же ;o) В Риге насчет литцендрата (провод, из которого делает кабеля Павлов) можно поговорить с Юлием Иткиным, возможно у него что-то осталось |
|
|
|
|
|
10-11-2003 13:13:48
Константин, вполне ожидаемый результат.
У меня провода в напольниках и в полочниках заменены. Так полочники до замены играли чуть лучше, т.к. провод короче в 2 раза тянулся в них. Начл переделку вс полочников. Первое впечатление меньше баса, но больше деталей на СЧ и ВЧ (которые чде-то прятались |
|
|
|
|
|
10-11-2003 18:28:42
to Дмитрий
thnx again, Монстер Z-2 старой серии точно не найду, т.к. совсем недавно у нас в Риге появилась продукция этой фирмы, и я уверен на 99 пр. , что старой серии к нам не довезли, точнее не привезли (( С проводами буду думать , пока не горит-Если что-то выберешь, скинь мне напрямую описание DM55@yandex.ru, в одном слове постараюсь написать, гуд, или нет. Большое спасибо, respect с моей стороны to Вячеслав Пирогов неее.... я не говорю, что стало хуже, наоборот всё нравиться , про СЧ и ВЧ которые чде-то прятались , хорошо подметили, у меня как раз это и получилось.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(( С проводами буду думать , пока не горит