Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Wharefedale Dianond 8.4

Люди добрые, расскажите пожалюйста, что за зверь Wharefedale Dianond 8.4 и с каким ресивером они раскрываются в полной мере

MARANTZ 4200 или выше + хороший  межблочный кабель

Весьма неплохая бюджеьная акустика
Достаточно правильная

Лучше Пионера какой-либо ресивер к ним сложно будет подобрать. Проверено лично.

Цитата
Проверено лично.
у каждого индивида разный слух и звуковые предпочтения... например, кто-то говорит, что звук 8.4 с пионером 811 мягко говоря никакой....

Сам выбор акустики очень хороший. Вам остается только
прийти в салон где есть эта акустика и послушать их с разными усилителями и определится что Вам больше нравится, учитывая фактор звучания, цены и дизайна, а порекомендовать можно все что угодно, сколько людей столько мнений, мне вот с Ямахой нравится.

Добрый день !

Около полугода эксплуатировал эти АС с ресивером MARANTZ SR4200 . IMHO это очень хорошие колонки , прекрасно сочетающиеся именно с техникой MARANTZ .

P.S. Связке MARANTZ + Wharfedale было посвящено большое количество тем . Просто воспользуйтесь функцией "ПОИСК" на этом сайте . Рекомендую так же воспользоваться поиском на сайте http://www.whathifi.com.ua/forums/

С ув. Сергей

№4

>Лучше Пионера какой-либо ресивер к ним сложно будет подобрать. Проверено лично.

По поводу совместимости Pioneer + Wharfedale есть ряд противоречивых мнений ( я бы сказал диаметрально противоположных ). На http://www.whathifi.com.ua/forums/ была отдельная ветка посвященная проблемам совместимости этих двух брендов . Поищите , не поленитесь !

С ув. Сергей

на 5 и 8
Вы сами экспериментировали с различными вариантами ресиверов к данной акустике? Сомневаюсь.
Поэтому просьба учесть мое мнение, потому что чего я только не цеплял к этим колонкам.

Опять же, насчет Пионера  - это мое личное мнение, слушать же покупателю. Советую доверять только своим ушам и глазам, выбираем-то для себя.
А то тут такой лапши навешают, ведь все хвалят то, что сами имеют; стыдно многим признаться в неправильности своего выбора.

на 9
я говорил о том, что в данном случае (ИМХО) фпазы типа "лучше ХХ вряд ли есть" неуместны. Думаю можно лишь советовать послушать какие-либо связки, но не утверждать, что X k Y подходит лучше всего - как и вы заметили, у всех разные мнения о качестве звука, и надо самому слушать..
С уважением,
Ct. Nemo
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)