ЗДравствуйте, я понимаю, что, по всей видимости, мой вопрос (просьба) обитателям данного форума покажется как кадр с копрофагией в нежном эротическом кино, но тем не менееееее... Вот есть у меня ресивер TX-NR5000E - Усилителя нет и не будет, и надо вот именно к нему, к ресиверу, подобрать аккустику, может кто его СЛУШАЛ с чем-нибудь? задал этот вопрос на форуме с ресиверами, но там, похоже об аккустике люди не много знают, как минимум. Комната 20 м, но много мебели. Заранее прошу сильно не ругаться...спасибо
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите Аккустика к ресу ONKYO TX-NR5000?
|
22-11-2008 11:51:55
|
|
|
|
|
|
22-11-2008 14:02:40
Попробуйте послушать с 800 серией B&W на Горбушке.
|
|
|
|
|
|
22-11-2008 20:33:23
на 1.
Беда в том, что он (рес) отнюдь не последней модели и т.к. стоит недешево, то видимо еще и поэтому его практически нет ни в одной из контор, которая обладает шоурумами, а возить по разным конторам этого слона я не хочу! А то что разная аккустика поразному играет с разными ресиверами (усилителями, дВД, Кабелями и т.д. и т.п.) вы ведь понимаете?! например у меня стоят старые сраные колонки BBK, и в связке с denon(ами) даже они весьма прилично звучали, но вышеуказанный onkyo - весьма странный аппарат, судя по всему, т.к. при его стоимости звук из моих старых ВВК (по сравнению с тем же деноном) просто до слез разочаровал!!! Почему и спрашиваю слушал ли кто его и с чем, чтобы отобрать 3-4 модели, заказать на прослушку где нить в солярисе и выбрать из предложенного, а не возить его целыми днями по разным салонам, где в одном есть "эти" колоночки, а на другом конце Москвы есть "вот те" и убить на это кучу времени и нервов. |
|
|
|
|
|
23-11-2008 12:20:33
просто до слез разочаровал!!!
А вы что хотели, они разного уровня. Для 5000 нужны одного уровня и акустика и проигрыватель 1000 Онкио. Хорошо звучат системы только подобранные друг к другу. На Горбушке есть фирма торгующая и Онкио и B&W, с комнатой прослушивания. Вам еще нужно будет и провода менять, соответствующие вашей системе и продумывать акустическую подготовку комнаты. Неправильная акустическая подготовка комнаты может убить любую великолепную систему. |
|
|
|
|
|
23-11-2008 21:15:09
Да, про колеса это конечно, но надо сказать, что denonы были тоже не из дешевых, однако играло все очень даже не плохо!!! А проигрыватель как раз и есть 1000 onkyo! А на счет b&W - так как раз веткой ниже (или выше) не помню точно, их ругают все кому не лень! Опять же ресивер - это не усилитель, и если уж они (бивни) с усилками плохо играют - есть большие сомнения, что с моим ресом будут играть по-другому!
|
|
|
|
|
|
23-11-2008 21:37:52
Меньше слушайте чужое мнение, чисто субъективное, послушайте сами. B&W самые реалистичные колонки, звук ближе всего к естественному. С Онкио раскрываются очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
25-11-2008 01:19:19
|
|||
|
|
|
|
25-11-2008 11:14:23
B&W самые реалистичные колонки, звук ближе всего к естественному.----------- не надоело хламом торговать???
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020