Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите Аккустика к ресу ONKYO TX-NR5000?

ЗДравствуйте, я понимаю, что, по всей видимости, мой вопрос (просьба) обитателям данного форума покажется как кадр с копрофагией в нежном эротическом кино, но тем не менееееее... Вот есть у меня ресивер TX-NR5000E - Усилителя нет и не будет, и надо вот именно к нему, к ресиверу, подобрать аккустику, может кто его СЛУШАЛ с чем-нибудь? задал этот вопрос на форуме с ресиверами, но там, похоже об аккустике люди не много знают, как минимум. Комната 20 м, но много мебели. Заранее прошу сильно не ругаться...спасибо

Цитата
есть у меня ресивер TX-NR5000E... и надо вот именно к нему, к ресиверу, подобрать акустику
А Вы сами-то не хотите выбрать ДЛЯ СЕБЯ АС такие, какие посильно (по деньгам) отвечали бы ВАШИМ, а не «дяди», предпочтениям и требованиям?
Паспорт реса у Вас, все данные о его мощности и рекомендованному сопротивлению нагрузки имеете. Или этот рес какой-то особенный, что требует какого-то особого выбора, кроме согласования АС с ним по импедансу и мощности?

Попробуйте послушать с 800 серией B&W на Горбушке.

на 1.
Беда в том, что он (рес) отнюдь не последней модели и т.к. стоит недешево, то видимо еще и поэтому его практически нет ни в одной из контор, которая обладает шоурумами, а возить по разным конторам этого слона я не хочу! А то что разная аккустика поразному играет с разными ресиверами (усилителями, дВД, Кабелями и т.д. и т.п.) вы ведь понимаете?! например у меня стоят старые сраные колонки BBK, и в связке с denon(ами) даже они весьма прилично звучали, но вышеуказанный onkyo - весьма странный аппарат, судя по всему, т.к. при его стоимости звук из моих старых ВВК (по сравнению с тем же деноном) просто до слез разочаровал!!! Почему и спрашиваю слушал ли кто его и с чем, чтобы отобрать 3-4 модели, заказать на прослушку где нить в солярисе и выбрать из предложенного, а не возить его целыми днями по разным салонам, где в одном есть "эти" колоночки, а на другом конце Москвы есть "вот те" и убить на это кучу времени и нервов.

просто до слез разочаровал!!!

А вы что хотели, они разного уровня. Для 5000 нужны одного уровня и акустика и проигрыватель 1000 Онкио. Хорошо звучат системы только подобранные друг к другу. На Горбушке есть фирма торгующая и Онкио и B&W, с комнатой прослушивания. Вам еще нужно будет и провода менять, соответствующие вашей системе и продумывать акустическую подготовку комнаты. Неправильная акустическая подготовка комнаты может убить любую великолепную систему.

Да, про колеса это конечно, но надо сказать, что denonы были тоже не из дешевых, однако играло все очень даже не плохо!!! А проигрыватель как раз и есть 1000 onkyo! А на счет b&W  - так как раз веткой ниже (или выше) не помню точно, их ругают все кому не лень! Опять же ресивер - это не усилитель, и если уж они (бивни) с усилками плохо играют - есть большие сомнения, что с моим ресом будут играть по-другому!

Меньше слушайте чужое мнение, чисто субъективное, послушайте сами. B&W самые реалистичные колонки, звук ближе всего к естественному. С Онкио раскрываются очень хорошо.

Цитата
B&W самые реалистичные колонки, звук ближе всего к естественному.
Ага:)))) Если на них смотреть, а не слушать...

B&W самые реалистичные колонки, звук ближе всего к естественному.----------- не надоело хламом торговать??? :))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)