Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Выбор напольной стерео АС для музыки.

у бивней точно драйву не будет.
берите аегис и не парьтесь - с кембриджем они хорошо споются. А с бивнями высокие будут, как гвоздем по стеклу...

у меня марантц а не кембридж )

сегодня ходил слушал в один ларек то что у них есть (у них "магазин а не салон, поэтому домой послушать взять нельзя") - выбор не ахти, слушал ямаху нс 9502, парадигм монитор 7, варфендейл диамонд 9. все кроме ямахи откровенное фуфло (имхо). ямаха на удивление понравилась - несмотря на цену в 16 тыр.
вопрос к местным гуру бюджетного и не очень звука  - стоит ли барть ае нео 3 (ево отсоветовали так как производиться специалньо для россии потому дешево и фигово) не слушая. или чтото еще (предел 30 тыр) или не париться и взять ямаху за 16 в ларьке у дома  а остальные деньги отдать жене )))

Не знаю сможешь ли ты по деньгам такое взять, но по крайней мере советую найти и послушать Revel "Concerta F12". Весьма достойная акустика, на мой вгляд получше будет АЕ Нео-3. Я их лично слушал - дейсвительно ровный баланс, ничто не лезет, не выпячивает, ощущения безграничной мощи на любой громкости (очень хороший динамический дипазон), сколько не вливай в них - все выдержут без искажений. И совершенно плотный четкий ЖЕЛЕЗНОБЕТОННЫЙ бас. Непробиваемый. Наверное не деликатны в нюансах, грубоваты в мелочах.... Но меня зацепили, хорошие колонки. Достойные в этом ценовом сегменте.

Про них много было   отзывов в И-нете. Хотя бы вот здесь можно почитать

http://www.receivers.ru/read_312.html
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

а что скажете насчет vandersteen?

Цитата

off

Цитата
А почему вы перестали писать ироничные рецензии-эссе на темы аудиофилии и тяжмета (здесь и на сундуке)?

Перестал писать, т.к. писка другим занята.:)

Последние года полтора я занимаюсь самой музыкой, аппаратурой в значительно меньшей степени. На форумы заходил редко; но где-то месяц назад потянуло пообщатся с братством аудиофилов.

on

Цитата
Кстати вопрос:
какой усилок кроме НЭДа хорошо играет с НЕО?

Я еще с Маранцем слушал, который преключается по классам A/AB. Драйва меньше чем с Д, но больше всяких аудиофильских штучек - теплота, детализация и т.д.

Цитата

Вандеры клёвые. Поют, как сосут.:)

PS Звиняйте, за эротизацию постов. Зима достала, весны надо.:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)