Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

Заклинило на Dali Ikon 7.

таксказать духовной питаться пищей  

Я слушаю часов по 18 в сутки, 28 дней в неделю
- Ага, 18 часов послушал, потом 6 поспал и опять слушать... Даже сортир, еда и женщины в игноре... И так все 28 дней, что характерно - в неделю! Остальные дни треп на форуме, бритьё, мытьё, сра*ьё, е*ля и смена кабелей...
Вот это жисть у человека!!!!

Маранц абсолютно изменил характер звука колонок.В начале я грешил на дали,что у них не хватает драйва на быстрой музыке,думал,что это у акустики звук такой медленный и мягкий.С маранцом появился и драйв и скорость-слушаю сейчас дорз и лед зеппелин-и драйв и скорость присутствует,никакой мягкости нет и в помине.У маранца много недостатков-главный-звук чрезмерно сухой и он сильно окрашен,на любой музыке слишком заметно влияние аппарата.Но я первый раз чётко услышал,насколько проигрыватель может изменить звук.Так что спасибо Маранцу за много новых впечатлений и открытий,кризис закончится,попробую послушать другой сидюк,сейчас к сожалнию все денюжки на еду уходят и на бытовые нужды,поскольку не хай-фаем единым жив человек.

Покупаю Philips CD303. Интересно будет послушать с Дали.

обязательно ждём отчёт

Продал я свои Ikon 6. Взял Ikon 2, то что и ожидал, низ на порядок лучше стал, более информативный и бархатный! Все-же 6ки были велики для моей комнаты 14м. :)

Вообще Dali серией Ikon очень доволен. Когда-то слушал серию Blue, Икон прогресс по сравнению.
Остался очень и очень доволен!

Мой выбор Hi-Fi и перебор закончился. Все супер, чего и всем желаю! ;)

В связи с кризисом и  просто уже начинает это всё надоедать,почти завершил построение системы которую буду использовать для прослушивания музыки в этом  году. В ожидании Филипка 303, занимался дуракавалянием. Прикупил металлические подкладки под шипы,типа больших монет с дырочкой посередине-послушал,колонки стали стоять устойчивей,разницу в звуке не почуствовал. Ночью одотрал две гранитные плиты у соседнего здания.Послушал-бас стал немножко помощнее,ещё более чётким,хотя и раньше с этим проблем не было.Если будет не дорого,то может закажу две нормальных мраморных плиты,больше для красоты,нежели для звука.

А если бы поймали,с плитами ?
После слов пр АС,отвезли бы в дурку :))

Цитата
Ночью одотрал две гранитные плиты у соседнего здания.Послушал
дальше могли бы не продолжать :)))))))))) супер
как плиты звучат? должны хорошо,потому что ворованные и главное ночью

нормально звучат.Говорят,что из гробовых мастерских-у них звук мёртый.У этих ничего так-бодрый,уличный.А в дурку тут почти всех можно отправлять,только нужно потом всех в смирительных рубашках в отделении для буйных держать,а то все передерутся,а без намордника,так перекусаются.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)