Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.

Заклинило на Dali Ikon 7.

Вадим,отлично! улыбнулся, спасибо. так держать
говорят плиты сверху, на АС тоже помогают
а про филипс ждём,ждём........

Цитата
.Говорят,что из гробовых мастерских-у них звук мёртый.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ мертвый  звук.  

в общем раскаявшись в злодеяниях своих и напуганный при дневном свете страшным видом краденого гранита съездил в магазин натурального камня и купил 4 мраморных плиты нужного размера-по 170р штука. Прикупил также клея-склею по две плиты,толщина будет как раз рекомендуемая-4см.Дёшево и эстетично! А для олигархофренов там можно и из чёрного мрамора со шлифовкой заказать-как раз рублей по пять подставочка.А чтоб мрамор не царапался как раз и подкладочки под шипы есть.Получился прям праздник аудиофилизъмя.ПОзже фото сделаю.

Вадим, логично поступили

Вадим и тем не менее,я отказался от этих плит.
У меня с метрополитена.
Под АС и под аппараты.
Сейчас лежат на балконе.
Они "жрут" звук.
Стойки просто шипами в паркет,старый,не ламинат.
Под техникой ,что то типа кедра или лиственницы,массив 5 см толщиной,с выдержкой лет 50.

В обсчем пока что всё это выглядит так,вроде даже красиво получилось.
http://photofile.ru/users/clopgovorun/95317181/

Сколько весят Лали и сколько весят подставки?
Доверни АС на себя и отодвинь от задней стены хотя бы на 30см.

Цитата
в общем раскаявшись в злодеяниях своих и напуганный при дневном свете страшным видом краденого гранита съездил в магазин натурального камня и купил 4 мраморных плиты нужного размера-по 170р штука. Прикупил также клея...
- до сего момента думал, что ДЛЯ искупления греха - восстановления порушенного строения..,  однако каюсь, вольнодум)

Я в свое время делал на 3-ех см плитах декоративную радиусную фаску по трем граням(кроме задней)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

а что для искупления греха можно пойти старые оторванные назад прилепит.........остатками клея )))

Цитата
...остатками клея
Может простить только одно - клей закончился...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)