Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.

Заклинило на Dali Ikon 7.

Pink Floyd-это вечная музыка,которая всегда будет открытием для человека
- Это будет справедливо если лет через 200 можно будет купить их записи, а не прочитать пару строк в энциклопедии...

Хорошо очень будет если лет через 200 будут ещё существовать энциклопедии и будут люди умеющие читать и какие-то записи вообще будут кому-то нужны.
А вы, белка,в данном случае со своими комментариями не совсем уместны!!

Хорошо очень будет если лет через 200 будут ещё существовать энциклопедии и будут люди умеющие читать и какие-то записи вообще будут кому-то нужны.
- Энциклопедия в моем посте - это образное выражение справочника в будущем.

А вы, белка,в данном случае со своими комментариями не совсем уместны!!
- Не совсем уместно блевать в общественном месте.

Art Bru: А на Ваш вкус какой усилитель наиболее подходящий для ikon7? Скажем в пределах 2000 у.е.?
- Если не боитесь наших производителей, то альтернативы универсальному SA-01KI ( http://www.crystalvox.ru/ ) я не смогу назвать. Он даст как надо под жопу любым АС.

Цитата
Ответ будет - любой.
Вот и поговорили! :)

2 Белка : Спасибо, почитал про SA-01KI. Очень интересно. Неужели все так великолепно?!  Шикарный (по отзывам) звук за небольшие деньги ?  

у меня данный усилитель. никаких нареканий - очень благородный звук

Неужели все так великолепно?
- Без конкурентов в обозначенном вами диапазоне.

2 Роман Пушкин: А у Вас этот усилитель с какими АС играет?

2 Саблезубая белка : Окончательно заинтриговали! Вот еще бы послушать. . .  Надо в командировку ехать. ))  

Надо в командировку ехать. ))
- Не без этого... У Валерия подглушенная демокомната, уси дает под залог.

Под залог - это конечно хорошо, но мне до Москвы на самолете два часа лёту. (( Так что такой вариант не прокатит! Договариваться, приезжать, слушать, на месте решение принимать - как-то так.  

186

насколько я знаю, в данный момент их у него нет  в наличии
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)