Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите что поменять

и а23 никакой ... как ни печально

Да, он  не лучший:-)
Своих денег а23 вполне стоит.  Я их слушал в десятке разных вариаций с разной акустикой. И упоминаемый здесь аркам тоже слышал. У меня тогда не было впечатления, что аркам чем-то лучше, скорее наоборот:-)  

*Немо*
l Транспорт - Комп Revo 5.1
l ЦАП + Пред - Denon AVR 2309
l   -для hi-fi стереосистемы, это не вариант

А например пред Parasound P3 + ЦАП Parasound DAC 1600 - это вариант лучше? Просто интересно ваше мнение...

Mika Hakkinen
l2. попробуйте сменить акустику
На что к примеру?

[quote] а нажимая всё время на то что его не устраивает звук НА ПОЛОЖЕНИИ РГ 40-50%. А это, вроде, мне казалось, очевидно – две большие разницы! [quote]

ночью в полной тишине я иногда смотрю фильмы (учитывая что в соседней комнате люди спят) на громкости 30-40% - соответсвенно в другой комнате даже намека на звук нету... не знаю кто кого виновать пред или мощник, но в этой связке все вот так... так что в моем случае 50% это не очень громко...  

offtop
Блин... не могу редактировать сообщения... нажимаю изменить и ни какой реакции, тут это как то по хитрому делается?  

Цитата
Parasound P3
с ним полный ....

29.
Цитата
я вот подумал не плохо было бы если уже на громкости в 45% я получу те же ощущения…
Я не мог и дальше не буду аргументировать в терминах «ГРОМКОСТЬ 45%» (! От чего 45%, какие 45%, какая «громкость» в процентах?).
Я уже написал, что постоянное употребление процентов положения РГ в роли термина «громкость» не может ничего иного, как кардинально запутывать.
Цитата
я вот подумал не плохо было бы если уже на громкости в 45% я получу те же ощущения (только без тряски стен) то есть чтобы бас уже нормально пробирал на этой громкости(понятно что не с такой силой, как на полной мощности) ну и напор чувствовался соответствующий
Если речь шла и идёт о слушании любой программы на уровнях звукового давления заметно меньших, чем «натуральные» для данного источника звука, то я думал, что я только что Вам ответил, и подробно, в посте 27!..

Если для Вас это ничего не значит, то я больше, при всём моём желании и интересе к Вашему изначальному вопросу, ничем помочь не смогу...

Цитата
Parasound P3
с ним полный ...
Что именно?
В балансном включении с А23, 21 нормально, опять же - цене соответствует. В небалансе было похуже, но так категорично бы не высказывался.
Чем мех лучше...

25+

Поскольку усилитель уже есть, а тема названа: что поменять, то, исходя имеющихся условий, нужен
-во1х, настоящий hi-fi-предусилитель с тонкомпенсацией (loudness)
-во2х, что логично, hi-fi-источник
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Сергей Жеклов:
Значит акустика или, м.б. , эквалайзер находятся не в классе А,

ну это п...ц как сильно. особенно про акустику.
  Автору темы: свои ощущения(положительные) я уже описал, могу посоветывать взять на прослушку Аркам. Если в моих 24м2 всё "давит" на любой громкости, то в Ваших 16ти и подавно. И ещё: нужен СД-плеер.

Евтихий Онучин

А как мне вам объяснить на какой громкости я слушаю музыку? Объясните мне и я попробую :)
Процент выщитывается очень просто... у меня шкала -80 - +18 Db(на ресивере) и 0-80 на преде, вот относительно этих цифр я расчитываю громкость в %... мне показалось это самым точным описанием громкости звука...

А в 27 посте...Я Вообще почти ни чего не понял... Вы его как то по проще не могли перефразировать? Был бы очень признателен!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)