Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор напольников от JBL.

Цитата
В MediaMarkt (в Москве) неделю назад стояли.
Ты их там слушал или они  уже просто МЕРТВО стояли?

Цитата
Ты их там слушал или они уже просто МЕРТВО стояли?
Стояли как ГРОБЫ чуть скошенные. То есть, если смотреть на колонку, то голова должна быть внизу, а ноги (чуть скрещенно так) наверху
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/194525/

на ссылку из 11.
Жуткое  зрелище. Хоть СВЯТЫХ выноси.

Я  задумался о  судьбе дизайнера..

Цитата
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/194525/

Ужос нах....

на 6
Цитата
Отпадает такой вариант для меня.
Дмитрий, а в чем проблема? Вы всегда после прослушивания выдергиваете вилку?))

Цитата
Дмитрий, а в чем проблема? Вы всегда после прослушивания выдергиваете вилку?))
Да, всегда.

На 15.
А для, чего если не секрет?
на 1.
У меня  Harmanы 980e и JBL L890. Плотный низ, хороший верх, неплохая детальность, да и на средних не все тах плохо как говорят)). Вопчем я доволен. И своих денег (более чем скромных) это стоит!!!    

Цитата
А для, чего если не секрет?
Привычка. Просто я и неделю могу не слушать музыку, и две. Поэтому уже в привычку вошло, что аппараты надо отключать.

Цитата
У меня Harmanы 980e и JBL L890. Плотный низ, хороший верх, неплохая детальность, да и на средних не все тах плохо как говорят)). Вопчем я доволен. И своих денег (более чем скромных) это стоит!!!
Я думаю, что каждую копеечку отрабатывает такая связка (это если только звук брать). Правда, я их с 970-ми слушал.

Были у меня L890 4 месяца, слушал с Marantz PM7001, если у Вас комната ~20м, есть вероятность, что будут гудеть (у меня 18м - гудели), причём не помоголо ни двигание по комнате, ни затыкание носками фазоинвертера, ни установка на шипы и мрамор. Вполне возможно, что гудение это особенность комнаты, но другие АС (B&W 684 и Dali ikon 6) не гудели.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)