Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

B&W 684 vs Klipsch RF-62

Имею Marantz CD6002 + Marantz PM7001. Подбираю акустику. Слушал в этой связке B&W 684 - понраввилось, знакомые очень хвалят Klipsch RF-62, говорят звук детальнее, прозрачнее. Послушать Klipsch возможности нет. Кто слушал поделитесь информацией.

при такой чувствительности -низа нет--рупор нужно слушать издалека

Клипши намного лучше бэвэ....

забыл сказать комната 17-18кв.м, слушаю джаз, классику, немного хард

на 2     а чем?

на 3 да всем....не такая синтетика ....и задавленность...коробочный мутный чвучек...:))) и т.д...

видно что чел бивни только видел на картинке  

Ага ...:))) в соседнем киоске....
Когда же дилеры (челы) этой кончелыжной конторы разорятся????
И кризис не почем.....:))

Цитата
видно что чел бивни только видел на картинке
мужики, я сам в прошлом большой бешано одержимый поклонник (фан) фирмы "B&W".. думал что с реккомендованной брендом связкой с Классе (Эбии Роуд и т.д.) они будут самим совершенством... т.к. иные компоненты в стоимостной нише Классе (ML-380, Аккуф-интегр.)  играли заметно хуже.....
            Сейчас я  сменил и аккустику и компоненты, ибо больше часа ту связку слушать было напряжно и утомительно, но первая НАСТОЯЩАЯ Любовь мной  незабыта и в голове у меня подспудно есть ОГРОМНОЕ желание скресить таки 8-ю серию с новым \иным железом.  К счастью и неожиданно для себя уже после продажи я поузнал по опыту Мэтров,  что "B&W" неплохо стыковались с Пасс-Лабсами:
http://www.htguide.com/forum/showthread.php4?t=10838&page=54&pp=35
и с пластичными Грифонами...
у моих друзей есть "B&W"805 и 804S-ки и  когда я собиру все исходники и первоисточники в одну кучу, то Я клянусь Вам Обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНЕЙШе отвечу себе и Вам на свой вопрос, правильно ли я сделал что сменил архитип звука.
Я приволоку домой 805 и 804 подключу их и Мы ответим на этот ГЛАВНЫЙ вопрос. Могут ли мои  любимые БИВ быть ГОРОДОЙ и САМОДОСТАТОЧНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ
невзирая на разницу в ценах меж компанентами и аккустикой, хотя это будет в нашу пользу (то беж в пользу Эксперимента)
правда есть один момент - необработанная комната((

Николай Петряков, только вы не учитываете то, что на Эби Роуд стоят другие бивни, и то что эта студия знаменита только двумя вещами:
1. На них писались Битлз (что для многих весьма и весьма малозначительный факт, как и сами Битлз)
2. Самая дорогая студия в мире
Более, ничем эта студия не примечательна, хотя безусловно, это студия топ-класса.

[small]Отредактировано: 12-03-2009, 11:53[/small]

Цитата
Имею Marantz CD6002 + Marantz PM7001. Подбираю акустику. Слушал в этой связке B&W 684 - понраввилось, знакомые очень хвалят Klipsch RF-62, говорят звук детальнее, прозрачнее. Послушать Klipsch возможности нет. Кто слушал поделитесь информацией.
по теме Клипшей, в 2007 году на выставке как раз недорогие Клипши мне понравились больше всего, помянуя это в этом году опять послушал их и совсем неузнал (непонравилось) может с компанентами другими были непомню надо видео поднять посмотреть...
а раз у Вас не возможности послушать Бив, то  я бы взял если для рока, то  БИВ, а если для мыльного "джаза", вокала и попсы-то Клипши
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)