Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

вопрос к опытным "слухачам"

Вслепую выбирать - гиблое дело. Не стоит.
ЖБЛ по ходу отпадает (или нужен ширпотерб?;-)); Варфы - а зачем, если есть деньги на ЖМ Лаб и КЕФ?
Джамо - темная лошадка, но что-то их только ругают (в мурзилках).

Цитата
JBL e50, Jamo e550, jmlab chorus 705, KEF Q1, Warfedale 8.3 - помогите выбрать из этих колонок наиболее правильно звучащие колонки. Желательно не ширпотреб оглушающий басами и звенящий высокими, а хорошие сбалансированые колонки. Музыку слушаю самую разную
KEF или JMLAB - лично мне на первых нравится середина и отсутствие провалов...ИМХО

Jamo e550 не знаю, а вот е855 и Studio 180 слушал. Какой-то у них характерный металлический звук, хоть и модели разные. Я бы KEF выбрал.

похоже, что остается выбор между кеф и жмлаб. Судя по спецификациям, более предпочтительной выглядит кеф:
165 мм сч\нч против 140 у жмлаб, да и вес побольше, хотя конечно по бумаге судить о звучании лучше не стоит.  Наверное, буду заказывать KEF Q1. А что, JBL e50 - это ширпотреб?  

2 Кексалькоатль Антарктидоносцев

Цитата
Наверное, буду заказывать KEF Q1
Лучше уж Кресту и фильтр в ней поменять.
А какой усил., ПКД у Вас?

на 15:
А почему лучше кресту? это ж вроде более бюджетная модель? ПКД у меня пионер старый, со Stablle Platter, по моему 700 какая-то модель, а усил пока гмм... Амфитон 002 , но стоит в очереди на апгрейд :), как возьму колонки, следующей покупкой будет наыерное NAD T742 ресивер, вроде говорят усилители в нем хорошие.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)