Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветйте акустику в пределах 300$HELP!!!!

Борис, ну это же по сути полочники на подставке... Тогда можно и Варф 8.3 рассмтривать и Мишн м73 или 72 (напольные с 1 басовиком), и т.д...

Танной МХ 3 очень хороший выбор-звучат они действительно "дороже" чем стоят и Варф я бы даже сравнивать с ними не стал-разбирать и твикать доводилось и то и другое

Спасибо за советы , но мона маленько поконкретнее модели назвать.

Кроме Танной что еще?

Монитор Аудио Бронз Б2 ,Варфы д 9.1,, АЕ ево1
и другие ,но надо слушать и брать ,что Вам подходит...

Кроме Танной что еще?

За такие деньги - НЕТ.

Это отзыв одного из пользователей со stereo.ru

Виталий  

Отличная акустика. Мягкий верх, прозрачная середина. Низов немного не хватает но ямаховский сабик yst-015 ставит все на свои места. В составе д.к. со своими соплеменниками (МХ-С-М и МХ-1) под блестящим руководством ямахи-430 выдают на-гора отличный звук и оправдывают каждый цент вложенный в них радуя хозяина и соседей.

От себя добавлю: я их юзаю со стерео усилителем и низов мне хватает -  больше не надо. Тоже сначала хотел купить ресивер, "центр", саб  и "тылы" из вышеприведённых, но после приработки АС - отказался, и от саба тоже, т.к. предпочтение отдаю музыке, а в кино меня стерео тоже вполне устраивает.
Кстате о цене.  Для этой акустики она неприлично низкая :-)

Я все-таки советую прослушать Свен 830В. ТОЛЬКО ПРОСЛУШАТЬ. Покупать - только если понравятся. Только плз слушайте не на ресивере Ямажа или Кенвуд:)))

Цитата
Только плз слушайте не на ресивере Ямажа или Кенвуд:)))
Ага, на НАД надо слушать. :)

Яма - нормально уживается со SVEN, но только сам Свен не рекомендую покупать - китайское noname барахло с очень посредственным звуком. За эти деньги уж лучше будет купить хорошую Мини-систему или муз. центр.

Как бы Sven не обсирали , думаю играет он все равно лучше любого муз. центра , ведь от размера колонок многое зависит , а у Svenа гробы огого :). К тому же у меня ресивер уже есть (pioneer 712).  

Воистину!

Sven обосрать трудно - после забавных медведо-вахидо-джалябов его репутацию никаким коричневым гарниром не закроешь.
Можно только обоссать...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)