Непомню, щас ты станешь понарошку.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветйте акустику в пределах 300$HELP!!!!
|
29-11-2004 14:22:14
|
|
|
|
|
|
29-11-2004 17:20:15
Вчера ехал по монорельсовой дороге - среди смешных видов по ходу поездки заметил ресторан Twin Pigs (по типу прикол над Twin Peaks) - недалеко от Останскинской телебашни -так вот там перед таверной стоит резиновая надувная свинья, вид которой мне напомнил о существовании "колонок" Свин - я так думаю, что внутри этой хрюшки эти колонки будут хрюкать божественно. При написании обратил внимание на строгий лик "доктора" Клячина, который всплывает внизу страницы - вот он как прыгнет! как освинячит свинофилов - мало не покажется! СВИН среди колонок - это то же самое что "Витёк" среди Bosch, White Westinghouse, General Electric и т.д. - вроде пукают и хрюкают, но не играют. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020