Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Об ATC SCM-35

На 10
Вижу Вам попался мой отчет о проделанной работе :)))))
Кстати, уточним - 4 "семерки" дубасят стерео(!)
Если кому интересно как скомутировано, милости просим:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/38986

Павел Новиков: Если звук - то y ATC нет конкурентов.

...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости... (с) Михаил Булгаков. Собачье сердце

Цитата
Павел Новиков: Если звук - то y ATC нет конкурентов.
еще есть ProAc

на 9
Если Вам не нравится АТС то ничего не пишите
Но, у АТС нет конкурентов.
на 12
Космические же глупости говорите Вы
на 13
А Вы слушали АТС???
даже ProAc покупает некоторые динамики у АТС.
На сколько я знаю, Вы то любите слушать музыку через наушники...

14
Цитата
Если Вам не нравится АТС то ничего не пишите
цитата из правил форума? :)))
забавно выступаете
Вам точно пора в отпуск

ADR Иванов:

== во-первых, полностью согласен - колонки отличные.

Ну слава те господи.  Это после прослушивания в магазине такой вывод?

==Во-вторых, я написал, что это самые дешевые напольные колонки фирмы АТС и обманчивым или необманчивым это быть не может. Это факт.

Еще как может - вы попробуйте выжать из них 100 проц.  Как я уже писал,  дешевле будет активные 50-е купить.

===ретьих, я не писал о компромиссе в конструкции 35-ых. Я написал, что конструкторы сделали компромисс. А компромисс они сделали в звуке.

Это как? Нарошно, что ли? Чтоб похуже звучали?   Естественно 50 литров это не 35 - но это не компромисс, это закон физики.

====В-четвертых, насколько одинаково звучат активные 50-ые и 35-ые с каким-то там усилителем вопрос, согласитесь, крайне спорный. "Некоторые вообще считают 35-е лучше 50-х" .Думаю,так считают сами владельцы 35-х.

Спорить можно о чем угодно. Я говорю о том, что слышал.  

====И вот производители АТС с ними не согласны. Потому как ни один грамотный конструктор, и уж тем более руководство компании, не допустит, чтобы более дешевый продукт играл лучше чем дорогой.Или не досмотрели дядьки английские?Колонки вот сделать смогли,а цены грамотно расставить не вышло-продают из расчета чем дешевле,тем лучше?

Вы в каком мире живете?  Сплошь и рядом такое случается.

===В-пятых, то, что выше названные Вами модели не имеют никакого смысла в домашных условиях, я тоже оставлю на Вашей совести, опять же сославшийсь на производителя, который считает, что имеют, т.к. выпущены они специально для домашного употребления.

Да, для домашнего. Для дома.  Не для квартиры.  Ну, если у вас дом на Рублевке или под Лондоном, тогда пойдут для домашнего.

====Настоящие профессиональные модели, кстати, сейчас начала ввозить фирма А&Т. Цены правда уже совершенно фантастические, но ознакомиться можно на их сайте о студийном оборудовании.

Меня не волнует фирма А&Т и куда она их начала ввозить.  Также как и сайт.  Мне до их фабрики пару часов на машине.  Они люди приветливые, можно позвонить и заказать посещение. Фабрика маленькая, показывают с удовольствием.

===В-шестых, здесь ответить нечего т.к., во-первых, неясно о каких именно моделях Вы говорите, а, во-вторых, то, что для Вас плоско и безэмоционально, кому-то может показаться самым вожделенным звуком на свете. Это ведь все очень лично.

Плоско оно и в Африке плоско.  Плоско для студии значит разборчиво.  Все, что там нужно для работы. Делается это намеренно.

===Нет, АТС - это все-таки Роллс Ройс. Хонда - это скорее какой-нибудь Сelestion или Kef. Avalon Eidolon Diamond - это больше похоже на Майбах. Да и вообще в мире много машин, сильно дороже Роллс Ройса. Но именно Роллс Ройс олицетворяет английское качество и безкомпромиссный подход.

Роллс Ройс статистически очень ненадежная машина,  а если вы англичанину скажете об "английском качестве" в автоиндустрии, он не засмеется только потому что он англичанин.

===Итак, вопрос остается, именно в том виде, в котором он был задан - стоит ли покупать бюджетный Роллс-Ройс?

Хонда, уважаемый, Хонда.

Уважаемый Саш Бар, Вы чего так надрываетесь-то? У Вас 35-ые, что ли?  Спокойнее, спокойнее.  Мы же просто беседуем.  А то: "Меня не волнует фирма А&Т и куда она их начала ввозить."  В Россию она начала их ввозить, в Россию.  Слыхали о такой стране-то? Хотя вроде русским неплохо владеете. Должны были слышать.  А если уж так Вас все это здесь не волнует, так и рядились бы в английских форумах.  А тут, извините, большинство людей в России живет и их очень даже волнует кто куда и почем возит.

Но давайте еще разок по порядку.  
1. В магазине, уважаемый, магазине.
2. Когда 100% выжато, а когда еще 99, опять же вопрос спорный.
3."Это как? Нарошно, что ли? Чтоб похуже звучали?"
  Да, нарочно. Чтобы дешевые 35-ые звучали хуже чем дорогие 50-ые.  Вроде это совершенно естественно.
4."Я говорю о том, что слышал. "
Так бы сразу и писали,что это Ваше мнение,а то-"некоторые".
Итак, Вы считаете, что 35-ые звучат лучше 50-ых.  Здесь на форуме есть много людей, которые считают, что Свен звучит лучше всей продукции АТС. Ну и что?
"Вы в каком мире живете?"  Я в том мире, где одежду, дома, еду, усилители, колонки стараются делать по принципу "лучше-дороже, дешевле - хуже".  А в Вашем мире, что, не так? Тогда давайте обьявим-на АТС чем дешевле модель,тем выше качество,а самые крутые дают бесплатно.В этом свете и Ваша личность выигрывает-взял по-скромности самую слабую 35-ю,а мог бы...

5. "Для дома, для квартиры". Перестаньте заниматься демагогией.  Давайте скажем просто: для довольно большого помещения. Метров 30-35 вполне подойдет.Так ведь люди из хрущеб или муниципальных курятников Восточного Лондона колонки за 15 000 долларей редко покупают,правда?

6. "Плоско оно и в Африке плоско. Плоско для студии значит разборчиво. Все, что там нужно для работы. Делается это намеренно."  Вы только какому-нибудь приличному звукорежиссеру это не вякните. Конфуз получится.

"а если вы англичанину скажете об "английском качестве" в автоиндустрии, он не засмеется только потому что он англичанин"
А вот это я могу подтвердить- не видел в Англии ни одного англичанина,ржущего в салоне Роллс-Ройса.Правда,и индусы с пакистанцами тоже не шибко заливались...

"Роллс Ройс статистически очень ненадежная машина".Много Роллсов поломали? Сочувствую,не знал.
"Хонда, уважаемый, Хонда." И пришлось взять Хонду ,так?Ведь дешевле не значит хуже,а, по-Вашему,так и совсем наоборот?
Ну хорошо,пусть будет Хонда.Если Роллс Вас бесит.Своей ненадежностью. Как скажете. Я согласен.

Но позвольте, вопрос я все же оставлю,может,еще кто высказаться хочет. Итак: стоит ли покупать бюджетный Роллс-Ройс?

На 17
Нет, не стоит! Стоит купить новую версию Honda Legend, ну или на худой конец Subaru Outback.

35 атс -единственные из атс с разборчивым высокочастотником, остальные так себе колоночки.

по поводу сравнения с авто , то Белка уже все сказал, точнее не получится

Цитата
35 атс -единственные из атс с разборчивым высокочастотником, остальные так себе колоночки

Это верхние модели или нижние "так себе"?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)