Вот купил в Америке по акции Sherwood RD-6105 за $89 + TAX. Не смог удержаться!
Уже сегодня, послушав с колонками: DALI BLUE 2002, B&W DM 601 S3, DALI CONCEPT 6 GOLDEN, понял - какашка мой ресивер.
Сравнивали со стерео усилителем Rotel (по моей просьбе) - день и ночь. И всё-таки, что к нему подобрать, если музыка и фильмы 50/50?
Через время собираюсь его (ресивер) поменять на что-нибудь приличное. Ну и, надо же с чего-то начинать?
Думаю что полочники для меня предпочтительнее. Собираюсь сейчас купить стереопару, потом нарастить до 5.1. Комната 26 м. Нестандартная (не прямоугольная). Ресивер просит акустику не ниже 6 Ом (хотя сегодня слушали с 4 и ничего страшного
).
Хочу, точнее имею возможность послушать с KEF Cresta 2 и Canton Ergo 202. СтОит ли? Что посоветуете? Спасибо!
Сравнивали со стерео усилителем Rotel (по моей просьбе) - день и ночь. И всё-таки, что к нему подобрать, если музыка и фильмы 50/50? Через время собираюсь его (ресивер) поменять на что-нибудь приличное. Ну и, надо же с чего-то начинать?
Думаю что полочники для меня предпочтительнее. Собираюсь сейчас купить стереопару, потом нарастить до 5.1. Комната 26 м. Нестандартная (не прямоугольная). Ресивер просит акустику не ниже 6 Ом (хотя сегодня слушали с 4 и ничего страшного Хочу, точнее имею возможность послушать с KEF Cresta 2 и Canton Ergo 202. СтОит ли? Что посоветуете? Спасибо!