Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Genelec 1032a

Цитата
С удовольствием, бы. И не только с проф. мощниками.
Но технически сложно, лень таскать 52 кг акустики куда-то в магазин.

А наоборот? В смысле взять мощник и домой?

Цитата
Krell 400

Не надо, уровень денсена в-100 и по звуку оч. похоже.

Цитата
2.Mcintosh 6900

Сам в свое время жаждал послушать и купить. Да нигде не нашел. Сюда писал - никто не в курсе.

Цитата
Ой, мое ИМХО, не стоит гоняться за проф усилками и за проф. активными колонками.

Что же так?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
есть ли широкая звуковая сцена у 1032

Вот этого я не обнаружил ни на одном из прослушанных женелеков. Не знаю, в чем тут замес, слушал и с компа, и с ПКД, и даже с ДВД в режиме стерео. Звук как пер с каждой из колонок поотдельности, так и прет.

от себя добавлю что люди работающие в студии на Женелеке - считают его звучание "окрашенным" и вообще-то предпочитают JBL... но это так одно из мнений...  

Цитата
А наоборот? В смысле взять мощник и домой?

Можно, но нужен еще и  пред ( свои нады продал).
Вы, как спец по проф. мощникам--что посоветуйте?
Самый лучший вариант?

Цитата
считают его звучание "окрашенным

Я тоже слышал такое мнение о Genelec.
Другая часть людей утверждает, что как-раз Genelec --самое оно по части неокрашенности звука.
Что, дескать Нопфлер поэтому и взял Genelec домой, потому что именно Genelec наиболее достоверно передал "неокрашенный звук его гитары".
Свихнуться можно!

Цитата
тоже слышал такое мнение о Genelec
я слышал такое от людей которые на них работают

Цитата
Свихнуться можно!
наверное можно, но только ЗАЧЕМ?

Цитата
Нопфлер поэтому и взял Genelec домой, потому что именно Genelec наиболее достоверно передал "неокрашенный звук его гитары".
;-)))))

Цитата
Вы, как спец по проф. мощникам--что посоветуйте

Хе-хе, ну я уж точно не спец...
Но посоветую Лабгрупен (ip900, 1350) и Хафлер (P3000, 4000), если надо больше мощи - Краун К1, Лабгруппен ip2200, Хафлер 9505.

На мой взгляд, лучше и не очень дорого Лабгруппен ip900 или 1350.

Цитата
Свихнуться можно!

Это точно. Как говорится, хочешь быть счастлив - не пиши на форумы.

Цитата
Нопфлер поэтому и взял Genelec домой, потому что именно Genelec наиболее достоверно передал "неокрашенный звук его гитары".
;-)))))

Мне тоже самое впаривали, когда я ходил их слушать. Я даже в рекламном буклете эту фразу про гитару на аглицком высмотрел.

Цитата
Можно, но нужен еще и пред ( свои нады продал).

На некоторых мощниках есть регулятор чувствительности. На первое время можно громкость регулировать с него без преда. Правда, слышал мнение, что встроенные регуляторы портят звук. Лично я этого не замечал.

Вообще, я заметил, что люди реально имеющие Genelec дома ( периодически интересующиеся вопросами преда к нему и.т.д.), помалкивают и не высказывают свои мнения
о совместной жизни с этой акустикой.
Вся эта конспирология  периодически вызывает нездоровый интерес к Genelec !  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)