Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Genelec 1032a

Цитата
kino vino
во первых рад за счастливую встречу с единомышленником, единственно хотел предостеречь от желания использовать в качестве преда кинотеатральный пред. Спасибо за внимание  

Карен, я тоже рад.
Нет, кинопред отпадает, у меня только стерео (надоели колонки и провода, да и комната нужна специальная для ДК).
Если будет Genelec (звучит типа:если родится мальчик...))),
возьму, наверное для начала вот это (дешево и сердито)

http://www.mackie.ru/gear/?BigKnob,

или пред Bryston 25 (вроде хороший, не знаю...)
Спасибо за совет.

kino vino, не стоит брать такое ... как Маки, если только из экономии.

А  Bryston?  Что еще есть из хороших балансных предов до 3000 $?
Чтобы  в случае разочарования студийной акустикой
( чего в принципе, не исключаю), можно было бы использовать для обычной акустики.

kino vino, я с брайстонами дел не имел. А зачем именно балансный?

на 69
Между CAP-101 и Generation VIII разница огромная не только по звуку, но и по цене, поэтому сравнивать их может быть не корректно. С другими предами уровня Теты я к сожалению Женелеки не сравнивал, но думаю, что для них хороший пред нужен, как воздух. А к чему Вы их собираетесь подключать, если не к преду?
По посту 9 с "плюсами" п.п.1,2,3,5 согласен, особенно с п.5.
По п.4 - трудно сказать.
Ну а "минус" - это еще и их внешний вид. Лучше смотрите "НТ" серию.

kino vino
Когда выбирал пред для своих Женелеков смотрел много моделей, среди них был и Брайстон 25 (чего в нем не понравилось не помню, вспомню напишу). Помню тогда меня заинтересовал Meridian G02 (полностью балансный и т.д. и т.п.), но я его не слушал.

75
Цитата
А зачем именно балансный?

Для полной студийности :)))  Да и шнурки выбирать замучился, а так можно подвязать дженелековскими балансными.

76
Рассматривал в качестве одного из вариантов mackie, да вот не советуют, все таки нужен качественный пред. Насчет HT согласен, хотя особой разницы нет, разве что в другом цвете, но мне черный нравится.

kino vino: Для полной студийности :))) Да и шнурки выбирать замучился, а так можно подвязать дженелековскими балансными.
- Можно и через не менее студийный переходник XLR/Jack соединить...  

78
У фирм, которые производят студийное железо, как и у Хай-Фая, есть разные ценовые ниши. Нельзя например сравнивать Behringer и T.C.electronic. Так вот Mackie - это полная какашка, что мониторы, что железо.
По поводу кабелей - у меня сейчас все подключено проф.студийными кабелями с разъемами Neutric. Хочу поменять на Cardas Neutral Reference, какая будет разница при балансном подключении не знаю, но если будет сообщу обязательно.
Просто смотрю что у нас ход мысли двигался в одинаковом направлении ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)