Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Т.е. если я сам в измерениях не разбираюсь (и не я один), то мне нужно позвать вас и хорошо заплатить. Иначе ничего хорошего у меня не получится.
Картина становится ясней.-)

А когда Вы чем-нибудь заболеваете, Вы тоже САМИ себя лечите?

Артем, что-то мы подумали об одном и том-же.
К чему бы это?

Цитата
Надо вызвать к себе Рауля, заплатить ему деньги за замер, а потом услышать, что звук у тебя говно, и надо все продавать и менять.

Нафиг надо, таких приключений на свою задницу. :)))

Цитата
Мне мой звук нравится и нехер мне ничего мерить

Полностью согласен!

Цитата
Ты измерил элементные искажения?...
Есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ измерить.

Ага. Но можно, типа, услышать. Я уже нассал в штаны.

Цитата
В аудио не все так однозначно:

А уж у человека в бошке так и подавно.

Цитата
АЧХ - один из миллиона параметров, определяющих звук.

Ну, давай - миллион не прошу - перечисли хотя бы первую СОТНЮ.

Цитата
Почему ты считаешь что ты меряешься САМЫЕ ВАЖНЫЕ и что они полностью характеризуют АС???
КТО тебе это сказал??? =)))

Видишь ли, я в школе хорошо учился и в институте тоже.

Цитата
Артем, что-то мы подумали об одном и том-же.
К чему бы это?

Злобный Жаворон, присоединяюсь.

Думаю, что истина рядом... :)))

[small]Отредактировано: 07-06-2005, 15:31[/small]

Цитата
Мне мой звук нравится и нехер мне ничего мерить

Можно подумать, тебя кто-то под дулом пистолета заставляет. Это как с лечением - не хочешь лечиться, не надо - тебе же хуже.

Цитата
Только все эти построения разбиваються в пух и прах когда понимаешь что передать звук точно невозможно...или практически невозможно.Стало быть выбираем то что нравиться и не компостируем друг другу мозги.
Вот когда приверженцам технократизма и нелепого сочетания вымысла,психологии и технических наук удасться собрать то что перечеркнёт все имеющиеся представления всего остального человечества, т.е. создать иделаьный тракт,тогда можно будет разговор и повторить.

Артем. Я не понял какие представления человечества нужно перечернуть :)))  Но к счастью мы далеко не первые, кто задумался о том насколько измерения соотносятся с ощущениями от прослушивания. Так вот вывод оказался однозначным: коррелируют и очень сильно. Кривая по измерениям акустика не нравится людям. А вот что касается "прямой" по измерениям акустики, то можно утверждать, что она будет звучать как минимум очень хорошо. Будет ли звучать отлично - не известно. Но разница между очень хорошо и отлично достаточно мала, чтобы ее можно было услышать неподготовленному слушателю в комнате прослушивания hi-fi магазина. Тем более когда прослушивания проводятся в разных местах и в разные дни. Тем более, когда тот, кто слушает понятия не имеет о том как должен звучать тот или иной диск. (Должен - это не синоним нравится/не нравится)

Цитата
Паша, знаешь, к чему эти все разговоры? Надо вызвать к себе Рауля, заплатить ему деньги за замер, а потом услышать, что звук у тебя говно, и надо все продавать и менять.
Я уже понял, что ты так думаешь. Но поверь, меня Рауль букально вчера отговорил покупать другую аккустику. И пару месяцев назад убедил не париться с усилками. Так что вряд ли он кого-то будет заставлять все продавать и менять.

измерениями можно отсеять только явное фуфло.

Что-то я уже в соседних ветках путаться начал, особенно если учесть, что их названия не имеют ничего общего с обсуждаемыми вещами.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)